Весенняя мода 2019: viva Italia!

on

Вы не поверите, но «модная» весна 2019 уже наступила!

Захватывающие коллекции известных итальянских брендов заполнили мировые подиумы. Мы поразились буйству красок и обилию цветов, в прямом смысле расцветающих на творениях итальянских кутюрье. Самыми отличившимися в этом отношении дизайнерами были Dolce and Gabbana и Versace, которые словно соревновались друг с другом в яркости красок! Самыми элегантными были Valentino, а самыми неожиданными — Gucci!

По нашему мнению, Dolce and Gabbana – просто сверх-роскошные и «благоухающие» цветами, но Versace тоже не отстают, хотя флоральные решения в их моделях более сдержанные, и они делают акцент на животные принты, на этот раз – на кожу питона, и на фантастические расцветки, от чистых тонов до размытых акварельных переходов. И, как всегда, элегантности и секса Versace не занимать, а мы это любим!! Итак, пойдем по алфавиту, и посмотрим, что же нам приготовили итальянские кутюрье!

Коллекция Armani

Модели весны и лета 2019 года блистали в прямом смысле – например, Armani воплотил свои модели в изысканном цвете «металлик». Цветы у Armani тоже были – абстрактные и нежно-розовые, но вообще коллекция Armani больше тяготеет к воздушной стихии – мягкая голубизна, предельно размытая, и холодный розовый напоминают о весеннем небе севера Европы, а не о жаркой Италии, но все безупречно и очень красиво! Обилие прозрачных моделей в пастельно-розовых, сероватых и голубоватых тонах создает умиротворенно-медитативное настроение. Если Versace в этом сезоне – бешеный драйв и агрессивно-яркие цвета, то Armani остужает общий цветовой накал, словно опустив на подиум нежную вуаль.

Если вы хотите посмотреть фотографии в полном размере, то нажмите на них!

В конце коллекция Armani вспыхивает яркими закатными красками, но это настолько изысканные, выдержанные цвета морского заката, розы и глубокой голубизны, что просто дух захватывает! Armani уходят, растворяясь в лазури, уплывая подобно сказочным ундинам.

Что касается парфюма – мы выбираем Emporio Armani Diamonds! Во-первых, у него просто потрясающий флакон – настоящий бриллиант, ну а если серьезно – это великолепный цветочно-фруктовый аромат, с личи и малиной в верхних нотах и с абсолютом болгарской розы, ландышем и фрезией в сердце. База состоит из амбры, ветивера и ванили. Ну очень вкусный, женственный и комплиментарный аромат, который представляла сама Бейонсе! Аромат сделан так, что он понравится всем без исключения – совершенство не может не привлекать!

Коллекция D&G

Dolce and Gabbana в этом сезоне просто поражают воображение, модели обильно украшены цветами, много оборок, платья многослойные и летящие или облегающие, как изысканный футляр, но всегда с элементами непринужденного летнего стиля – от шифоновых драпировок до элементов вязания крючком.

Вообще, у D&G для весны приготовлено много дорогого кукольного «кантри»! Обувь как всегда, умопомрачительная – царские сапожки с открытыми пальчиками, невообразимо украшенные сандалии, вся коллекция – настоящее пиршество для глаз!  

Что касается парфюма – однозначно, мы выбираем D&G Italian Zest! Наивкуснейший средиземноморский цитрусовый аромат, о котором мы неоднократно писали, настоящий хит 2018 года.

Коллекция Fendi

Fendi Spring

Fendi – если предыдущие коллекции предлагали нам провести сезон на морском побережье или среди пасторальных пейзажей, то Fendi выбрали неожиданно агрессивный городской стиль! Обильно дополненные аксессуарами из кожи, модели включали блузоны, юбки, элегантные костюмы из атласа вкусных шоколадных оттенков, а также – много спорта, апельсиновый рыжий, индиго, белый, песчаный и бледный хаки.

Платьев было немного, но тоже – с цветами, правда, гораздо более скромными. Дама в стиле Fendi – жительница современного мегаполиса, уверенно идущая по своему жизненном пространству, у нее широкий шаг, острый взгляд и отточенные движения. И совершенно нет времени на глупости! Весна в стиле Fendi ожидает быть динамичной.

Чтобы соответствовать общему энергичному ритму коллекции, мы выбираем Fendi L’Acquarossa– аромат для женщины, которая хочет быть замеченной в толпе.  Он не тяжелый, но яркий и запоминающийся. Ноты включают калабрийский бергамот, чернослив и сицилийский мандарин, сердце аромата раскрывается цветами лантаны, розы, флердоранжа и магнолии, а база создана на основе красного кедра, мускуса и индонезийских пачули. Аромат разработан парфюмерами Delphine Lebeau, Benoit Lapouza и Francois Demachy. Если же вы хотите больше востока, попробуйте этот аромат в концентрации L’Acquarossa Elixir. Верхние ноты включают вишню, средние – цветы лантаны и туберозу, база – ваниль и древесные ноты. Аромат – словно тягучий вишневый ликер!

Коллекция Gucci

Gucci – в своей экстравагантности Gucci обогнали всех! Похоже, их дизайнеры вдохновлялись цирковыми образам (а также решили вернуть гипер-акцентированные плечи 80-х).

Мы можем выделить 1. Сочные цвета. 2. Огромные очки. 3. Стразы и пайетки. 4. Длину и закрытость. 5. Декорированные стразами мужские гульфики. 6. Текстуру, слоистость. 7. Перья в качестве отделки. 8. Велюр для мужчин и этно для женщин. Если вы выбираете Gucci, вы по-настоящему сильны духом, и идете наперекор мнению толпы! Заметьте – коллекция относится к ready-to-wear (готовая для носки). Честно не знаем, куда и как это носить, но нам понравилось – остро и оригинально. Пожалуй, можно позаимствовать очки!

Что касается аромата — мы выбираем Gucci Guilty Absolute pour Femme Gucci! Это новинка 2018 года, принадлежит к группе шипровые фруктовые. Парфюмер – Alberto Morillas. Верхние ноты включают еживику, бергамот, розовый перец, средние – болгарскую розу, кипарис и ветивер, база – амбру и индийские пачули. Мы – за новики! Хоть и фруктово-ягодные.

Коллекция Missoni

Missoni – за комфорт и этно!

Много вязанных деталей экологичных цветов, серовато-жемчужного, желтоватого, зеленого, много трикотажа, все очень комфортно, нежно, и для роскошного отдыха.

Что касается аромата, мы выбираем яркий фруктовый Missoni 2015!

Коллекция Miu Miu

Miu Miu поразили фактурой тканей – снова цветы, но на этот раз – скульптурные, выкроенные из тафты как часть платья. Мы любим элегантные тренчи – так вот, у Miu Miu их хоть отбавляй! Молодой дизайнерский дом еще покажет всем «старичкам»!

Дерзко, ярко, модно, фактурно – и снова много серебристого блеска, кристаллов, расшитых блестками деталей, а еще много джинса!

Для дополнения образа мы выбираем Fleur D Argent Miu Miu – аромат 2018 года, состоящий из трех основных компонентов – туберозы, мускуса и дерева акигала. Новаторский древесно-мускусный аромат в просто прелестной бутылочке!

Коллекция Prada

Prada 2019

Prada одели моделей в атлас коричневых и черных цветов, шорты до колена, короткие сарафаны, лакированную кожу и очень открытые топы.

Мы отмечаем великолепные пальто-тренчи и шикарные очки! В цветах Parada придерживаются минимализма — белый, черный, шоколадный, оливковый, иногда – одежда украшена вышивкой из роскошных кристаллов и цветами из черной лакированной кожи. Все очень носибельно, просто и непринужденно, но как всегда – стильно!

Для придания акцента вашему весеннему образу мы выбираем Prada Moonlight Shadow! Аромат выполнен с кожаной базой, очень изящной, окутанной нотами спелого инжира и кедра, роскошный, чувственный, шелковистый, глубокий, как сама ночь!

Коллекция Roberto Cavalli

Roberto Cavalli 2019

Roberto Cavalli выбрали в качестве акцентного цвета серебро. Серебро с белыми кристаллами смотрится действительно шикарно.

Cavalli приглашают  нас не на пляж, а в крутой клуб! Отдельно хотим отметить элегантные черные модели – платье с открытым плечом длиною до щиколотки —  прямо как для ковровой дорожки. Также были использованы давно любимые мятные оттенки. Крупные пайетки-чешуя на экологичных цветах и бахрома были использованы в качестве акцентного декора. Cavalli нас порадовали, мы бы выбрали себе наряд, а вы?

Что касается аромата, мы выбираем Roberto Cavalli Eau de Parfum! Этот аромат уже успел стать классикой, это само наслаждение во флаконе! Если вы его еще не пробовали, обязательно попробуйте – кремовый, горьковато-сладкий, баланс противоположностей, острый и нежный, кондитерский и терпко-травянистый, играющий золотом и белыми цветами! Ванильный, бальзамический, белоцветочный аромат сделает ваш образ неповторимым!

Коллекция Valentino

Valentino весна 2019

Valentino – бренд сразу взял очень высокую планку: мы упивались роскошными платьями с буфами и плиссированными моделями с глубоким треугольным вырезом, потрясающими принтами и стильными образами бренда!

В цветах преобладала черная и белая классика или эклектика. А еще у них милейшие тапочки, украшенные страусовыми перьями – удобно и со вкусом! А из парфюмов мы выбираем Valentino Donna Noir Absolu!

Valentino Donna Noir Absolu – это воплощенная женственность, наркотический и роскошный аромат. Это кожаный, гурманский, восточный парфюм, в котором черный перец вступает в противостояние с чувственной розой. Глубокая, бархатная нота сливового ликера вызывает ассоциации с периодом декаданса, и вместе с прекрасно выполненной кожей и сандалом создает невероятно притягательный эффект. Отдельного слова заслуживает флакон – с рельефной черной поверхностью с эффектом обивки.

Коллекция Versace

Коллекция Versace – потрясающий драйв, безумно вкусные цвета, короткие платья с обнаженным плечом, многослойность, цветы везде, расцветка – словно палитра художника-импрессиониста.

Из парфюмов же мы выбираем Eros Pour Femme и Dylan Blue!

Флакон Eros украшен мифологическими кодами ДНК бренда Versace – золотой головой горгоны Медузы и греческим орнаментом, что делает его чрезвычайно помпезным.

Сам аромат – соблазнительный и мощный, настоящий парфюм от Versace, от флакона до содержимого. В рекламной компании участвовала Лара Стоун.  Ноты аромата включают сицилийский лимон, калабрийский бергамот, гранат, цветок лимона, абсолют жасмина самбак, пион, сандал, мускус и дерево. Аромат относится к семейству цветочных

Dylan Blue pour Femmer относится к фруктово-цветочным ароматам.  Основные ноты – черная смородина, розифолия и пачули.

Аромат представляет собой освежающий черносмородиновый сорбе с зеленым яблоком и современным цветочным букетом, а древесные ноты придают ему чувственность. Это мощный, страстный, утонченный аромат для женщины, сознающей свою чувственность и ум, по словам Донателлы Версаче. Этот аромат получил награду Allure Best of Beauty.

Надеемся, что мы помогли вам подобрать ваш весенний образ и аромат!

До скорой встречи!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.