Девушка по имени … Пэрис!

on

Пэрис Хилтон — королева гламура

Пэрис Хилтон — девушка-скандал. Аресты и общественные работы, неудачная кинокарьера и 3 премии «Золотой малины». Писательница, разгромленная критиками. Наследница семейного бизнеса Hilton Hotels, лишенная наследства за свое поведение и дискредитацию семьи. Певица без голоса, эпатажная, сумасбродная, скандальная «светская львица». И все-таки, она хороша!

Пэрис Хилтон

«Больше, больше гламура, и макияжа, и маникюраааа..!!»  – пел Серега Зверев с голубого экрана.  Казалось, это было сто лет назад. На самом деле, не сто, а примерно десять (время-то как летит)!

Тогда, в начале 2000-х, на дворе царила эпоха гламура (glamour).

Пэрис Хилтон

Glamour с английского переводится как «шик, блеск, красота» (причем все сразу).

И у этой эпохи были свои короли и королевы. Ну, с королями понятно, тут мы пальму первенства отдаем Сереге. А вот с королевами сложнее. Все-таки, красивых женщин — в смысле «гламурно-красивых» – на этом поприще всегда было больше, чем мужчин. Что, в принципе, и к лучшему.

Так вот, всея королевой царствия гламура 2000-х можно по праву назвать Пэрис Хилтон!

Игривая внучка богатого дедушки запомнилась сногсшибательными образами, ангельской внешностью с легкой чертовщинкой чуть косящего глаза, ну оооочень дорогими нарядами, собачками, а также песнями, фильмами, и, конечно, парфюмом!

Пэрис Хилтон — парфюм от celebrity

2000-е как раз стали периодом зарождения так называемых парфюмов от celebrity, и Пэрис была первой на этом поприще!

Сейчас Пэрис Хилтон известна всему миру как бизнесвуман, социально-активная знаменитость, звезда телевидения и медийный персонаж, а также – актриса, певица и DJ.

Так как Пэрис всегда была первой, кто задавал модные тенденции, то неудивительно, что и до сих пор ее роль в индустрии красоты довольно велика. С 2004 года по настоящее время на счету Пэрис – 23 успешных аромата.

Лицензии на выпуск ароматов находятся во владении Perfumania Holdings.Inc., Parluz Five Star Fragrance. Компания владеет лицензиями  на выпуск ароматов для ряда других знаменитостей, таких как Майкл Джордан, Питбуль, Рианна и Джессика Симпсон, а также – для бренда Pierre Cardin.

Пэрис с душой отдавалась рекламной кампании, уверенно позируя с очаровательными флакончиками.

Paris Hilton Heiress 2006

Цветочный фруктовый аромат. Ноты включают маракуйю, апельсин, персиковую граниту, коктейль «Мимоза» с шампанским, звездчатый жасмин, цветок тиаре, иланг-иланг, жимолость, цветы ежевики, «Гренадин», лист фиалки, ветивер, бобы тонка и белое дерево.

Аромат открывается сочными сахарными фруктами, звучащими довольно синтетически, напоминая одновременно жвачку, леденцы и медицинскую сиропную отдушку. Фрукты здесь звучат очень ярко, и действительно «с пузырьками».

В базе остается нота жевательной резинки с легким цветочным оттенком, очень сладкая, но менее сладкая, чем верхние ноты, а также – ваниль и мускус, которые придают аромату чуть теплоты. Аромат звучит ярко, броско и по-девчачьи на протяжении всего раскрытия.

Can Can 2007

Аромат для женщин. Это пятый аромат Пэрис Хилтон, представленный 27 октября 2007 года. Парфюм сочетает ноты цветка «клементина», мускуса, нектарина, древесные, апельсиновый цвет, амбру и белую орхидею.

Fairy Dust 2008

Шестой аромат Пэрис Хилтон, выпущенный в 2008 году после Can Can. Аромат включает ноты розового пиона, кашемирового мускуса, замши, пачули, ванильных сливок, искристого «Просекко» и весенней гардении.

Siren 2009

Аромат для женщин, запущенный в 2009 году. На коробке Пэрис Хилтон в виде прекрасной русалки, одетой только в сияющую чешую, укрытой светлыми волосами. Аромат включает ноты абрикосового нектара, ванили, лилии, франжипани, мускуса, орхидеи, сандала и жимолости.

Tease 2010

Tease от Пэрис Хилтон – запущен в 2010 году. Это яркий, фруктовый аромат, ноты которого включают сочное яблоко, бергамот, амбру, свежие персики, горячий песок и белые цветы.

Paris Hilton Passport South Beach 2010

Paris Hilton Passport South Beach — аромат 2011 года. Пахнет яркими цветами и сладостью, оптимистичный запах для юной девушки. Включает цветочные ноты, нектарин, жасмин, лотос, фрезию.

Dazzle 2012

Dazzle – аромат 2012 года, фруктовый цветочный. Композиция включает розовое яблоко, апельсиновый цвет, розовое шампанское, розовую орхидею «Калипсо».

Gold Rush 2016

Gold Rush 2016 – соблазнительный, женственный аромат, чувственный, изысканный, притягивающий, с аурой классического Голливуда, которая заставляет сердце биться быстрее, обещая что-то, что навсегда изменит вашу жизнь! В основу идеи аромата легла двойственная природа золота – оно сияющее, яркое, блистательное, но в то же время – теплое, богатое и чувственное. Аромат открывается яркими цитрусовыми нотами, в сердце играют сияющие белые цветы, оттененные сладкой гурманской базой и т��плым деревом.

Ноты аромата включают: лимон, бергамот, сок нектарина; бархатную орхидею, розу и фиалку; бобы ванили, пралине, кашемировое дерево.

Rosé Rush 2017

Яркий цветочный аромат, огромный букет роз, раскрывающийся поразительным шлейфом. В открытии звучит роза, нероли и личи, затем – майская роза, пион и папайя. Цветочные ноты чуть смягчены танжерином, который делает их немного слаще. Роскошая база из кедра, амбры и мускуса оттеняет цветочные ноты и продляет их звучание на коже.

Ароматы под стать самой Пэрис Хилтон – яркие, чувственные, слегка несерьезные, но очень привлекательные!

Пэрис Хилтон

Последние два аромата уже претендуют на что-то большее, так как Пэрис давно выросла и из юной девушки-бунтаря превратилась в роскошную, изысканную даму.

Сейчас Пэрис Хилтон по-прежнему активно участвует в модной и светской жизни, проводит экскурсии по своей гардеробной (количество обуви и джинсов впечатляет!), а также в прошлом, 2018 году выпустила линейку косметики премиум-класса на основе «икорного» лайма.

Яркая, красивая, запоминающаяся, настоящая «селебрити», хоть и лишенная наследства богатым вредным дедушкой. И все-таки, лицо 2000-х определяли такие, как она!

Пэрис уже стала легендой. В отличие от знаменитостей «клуба 28» девушка жива-здорова, отлично выглядит, ведет правильный образ жизни, и нам того желает. Так что, пусть у нее все получится!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.