Дорогие Читатели!

on

Уважаемые посетители, этот сайт сделан для вас с огромной любовью. Этот проект не коммерческий и не приносит прибыли, я — его единственный автор.

Цель данного проекта просветительская, информативная (fair use), затем развлекательная, кроме этого, я стараюсь писать как можно о большем количестве хороших ароматов, иногда с юмором, иногда эмоционально, но в основном на позитиве.

Если ароматы мне не кажутся хорошими, их здесь просто нет. Я хочу, чтобы вы успокоились, расслабились, сделали себе чашечку вкусного кофе или чая, и погрузились в чтение и парфюмерное путешествие.

Прежде всего этот сайт предназначен для обычных людей, не парфманьяков, критиков и ИкСпертов, которых нынче развелось до тошноты и жути. Если вам нравится мой стиль изложения и информация, очень хорошо. Если же нет, я прошу вас, не нужно писать мне напыщенные гадости. Оставьте их при себе. Если кто-то считает себя знатоком всея парфюмерии и того, как о ней нужно писать, вы можете не тратить свой пыл, поучая меня. Идите куда-нибудь.. на «Фрагрантику», или создайте свой блог и покажите, как нужно, и вообще всем покажите «кузькину мать». К нормальным читателям эта тирада не относится.

Чтобы писать статьи, я поднимаю гигабайты литературы на разных языках и провожу многочасовой интернет-серфинг. Также я стараюсь делать как можно больше ссылок на источники материала.

Из головы здесь только моё личное мнение об ароматах. Если я резюмирую отзывы, я это указываю. Все статьи и материалы полностью написаны/переведены мной. Здесь нет копипаста с других сайтов. Если по какой-то причине вы считаете, что ваше имя должно быть упомянуто (например, процитирован ваш отзыв), или вы хотите предложить сотрудничество или задать вопрос, обращайтесь ко мне по электронной почте.

С Уважением,

Ваш автор