Bois1920 — когда хочешь ВСЁ!

on

Bois Vento nel Vento

Когда с первого флакона хочешь ВСЁ!!

Знаете, когда платишь что-то около 150 евро, то чего-то ожидаешь.

И Bois оправдывает эти ожидания более чем!

Итальянский нишевый бренд, взявший в основу истории возрождение семейного производства 1920 года, имеет коллекцию около 30 ароматов, каждый из которых посвящён определённой концепции, вдохновленной природой.

Название аромата Vento nel Vento переводится как «Ветер в Ветре».

Ноты аромата включают пион, элеми, розовый перец, благовония, белый мускус, лакрицу, сандал, пачули, бензоин, ладан (абсолют), уд.

Аромат относится к лимитированной серии из четырёх ароматов и имеет уникальный номер, что дает ему коллекционную ценность.

Упакован аромат вот так:

Теперь о запахе:

При нанесении Vento nel Vento стартует специево-перечными нотами с цветочным подтоном. Начало очень пряное, но нисколько не грубое, скорее яркое, причём яркость доведена до максимума накала, словно специи бросили на раскалённые угли, но без дымности — все смягчает густое цветочное масло.

Через несколько секунд проступает густой аромат мёда, напоенный благоуханием цветущего сада. Мёд настолько натурален, что его буквально ощущаешь на вкус, представляя восковые соты, с которых капает янтарная густая жидкость.

Затем бурное начало ароматной симфонии уступает место чуть терпким благовониями, из которых особенно прекрасен ладан — восковой, церковный, но мягкий и нежный, торжественный до пронзительности, напоминающий верхние ноты виолончели.

За ладаном вступает едва слышный уд, ровно настолько, сколько необходимо чтобы поставить акцент — чуть дымный, не сладкий, сухой. В базе аромат скругляется до лакрицы и умопомрачительного, томного мускуса — очень женственного, с кошачьей грацией.

Кому стоит носить этот аромат? — Далай-ламе!

Конечно это шутка. Этот аромат могут носить как мужчины так и женщины, но все же я вижу его больше как женский — для европейского мужчины слишком много мёда и благовоний, если только он не духовное лицо и не тренер по йоге!

В виде женского это отличный классический медовый цветочный дымный парфюм, в лучших традициях ароматов начала 20-го века. Он стильный и мягкий, словно бархат, отлично подойдёт к образу в стиле а-ля 20-е, к расшитому бисером платью.

Аромат негромкий и элегантный при умеренном нанесении.

Можно носить круглые сутки в любой обстановке!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.