Стиль от Escada — уровень королевских приемов!

on

Стиль от Escada

Имя немецкого бренда Escada далеко не на первом месте в понимании широких масс. Однако на самом деле — это один из самых элитных брендов мира моды!

Embed from Getty Images

Escada — бренд, который одевает королев, принцесс и герцогинь. Платья от Escada выбирают на красную ковровую дорожку одни из самых изысканных и элегантных звезд мирового шоу-бизнеса.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

ДНК бренда Escada — это стиль и утонченность, то, что уместно при дворе, на светских приемах самого высокого, в том числе — правительственного уровня. Сдержанная красота моделей бренда просто завораживает!

Стиль от Escada часто выбирают особы королевских кровей!

Леди Ди — Диана, принцесса Уэльская, надела пальто от Escada на прием в Берлине в 1987 году.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

В 1998 году Ким Бейсингер выбрала платье от Escada для церемонии вручения Оскара.

Embed from Getty Images

Краун-принцесса Швеции Виктория — регулярный покупатель изделий бренда. В 2010 она надела платье от Escada на прием перед свадьбой греческого принца Николаоса.

В 2011 она надела Escada на королевскую свадьбу в Монако и на предcвадебный прием свадьбы британской королевской семьи, а также — в ходе государственного визита в Германию.

Краун-принцесса Швеции Виктория в платье от Escada

Сара, герцогиня Йоркская, надевала Escada на бал сэра Элтона Джона White Tie and Tiara Ball в 2011.

Бренд Escada был создан в Мюнхене в 1978 году немецкой семейной парой — Маргаретой и Вольфгангом Лей.

BEVERLY HILLS, CA — OCTOBER 23: ESCADA co-founders Margaretha Ley and husband Wolfgang Ley attend Regent Beverly Wilshire Hotel Celebrates the Opening of Its New Boutique, ESCADA on October 23, 1991 at ESCADA, Regent Beverly Wilshire Hotel in Beverly Hills, California. (Photo by Ron Galella, Ltd./Ron Galella Collection via Getty Images)

Маргарета в молодости была известной моделью и имела образование дизайнера одежды, полученное в школе при Королевском дворе Стокгольма.

NEW YORK CITY — NOVEMBER 19: ESCADA co-founder Margaretha Ley attends the New York City Ballet’s 95th Season Opening Night Gala on November 19, 1991 at the New York State Theatre, Lincoln Center in New York City. (Photo by Ron Galella, Ltd./Ron Galella Collection via Getty Images)

Однако держаться на плаву в быстро меняющихся волнах мировой моды — не легкое дело. Очень часто фактически дела у именитых домов идут далеко не так великолепно, как выглядят их наряды.

В 2009 году бренд подал на банкротство и был приобретен Мегхи Миттал — невесткой Лакшми Миттала, индийского миллиардера, проживающего в Лондоне. Сейчас компания является успешной и процветающей.

Embed from Getty Images

Стиль от Escada продолжает сохранять высокую планку. Escada формирует свое новое лицо с учетом вкусов поколения миллениалов, при этом сохраняя старые традиции королевского уровня качества и стиля.

На данный момент компания активна в трех сегментах бизнеса:

  • модная одежда главной линии Escada и Escada Sport;
  • аксессуары, такие как сумки, туфли, небольщие изделия из кожи;
  • очки и ароматы, которые выпускаются от имени бренда на основании лицензионных соглашений.

Ароматы Escada

Ароматы бренда выпускаются по лицензии компанией Procter & Gamble.
Escada стала первой люксовой компанией, которая представила фруктово-цветочное направление ароматов.

Embed from Getty Images

Именно Escada популяризовала вкусные и яркие фруктовые запахи! Ароматы Escada безупречно женственны, изящны, и любимы покупателями благодаря искристым, ярким композициям и не менее ярким и нарядным стройным флаконам.

В ароматах Escada царит праздник жизни, легкость и изящество. Они отлично подойдут к летящему шифоновому платью и паре балеток — в Escada хоть на прогулку, хоть на бал!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.