Призрачное очарование этой осени от Victor & Rolf

on

Коллекция Осень 2019 модного Дома Victor & Rolf посвящена магии и «тонким материям»!

(Хотя изделия выполнены из настоящего добротного фетра)

Название «Призрачное очарование» (Spiritual Glamour) было выбрано дизайнерским дуэтом благодаря игре слов. Изначальное значение слова «гламур» — это очарование и обольщение с использованием магии.

— Мы хотим трансформировать гнетущее чувство тревоги о судьбе окружающей среды в реальные действия, — сообщил Виктор Хорстинг.

При создании коллекции дизайнерский дуэт сотрудничал с Клауди Йонстра (Claudy Jongstra), создающей свои собственные текстили из войлока методом валяния и окрашивающей их натуральными пигментами.

Клауди получает шерсть для текстилей и красители на ферме в Нидерландах, где она разводит овец редкой породы Drenthe Heath и выращивает растения.

Из последних инициатив Клауди — исследовательская группа по воссозданию цвета «бургундский черный», который был популярен в Эпоху Возрождения. В те времена чёрный цвет ассоциировался со статусом и был в большой моде.

Процесс включает такие ингредиенты, как вайда и марена — настоящее ведьмино варево!

Это красители, получаемые из одноименных растений, изумительного сочного синего и винно-красного цветов, в результате объединения которых фетр получает великолепную густо-черную окраску.

Victor & Rolf не в первые заигрывают с потусторонними силами! У бренда уже есть коллекция ароматов под названием «Магия» (Magic).

Магическая коллекция включает роскошные и обольстительные парфюмерные зелья!

Всего в неё входят шесть ароматов. Каждый из них — это шедевр, сочетающий природное сырьё с новейшими синтетическими разработками.

Аромат под названием «Танцующие розы» (DANCING ROSES) раскрывается сочной и густой королевской розой, дополненной изысканным вишневым аккордом.

«Магия шалфея» — SAGE SPELL завораживает аккордами абсента и пряной зелени, делая аромат одновременно горячим и освежающим.

«Жидкие бриллианты» (LIQUID DIAMONDS) оросят вашу кожу сияющими искрами цветочного букета и белого мускуса,

а «Лавандовая иллюзия» (LAVENDER ILLUSION) подарит незабываемое ощущение чувственности и неги, накрыв вас волной благоухания лавандовых полей с ноткой цитрусовых и морской свежести, которую придаёт редкий «икорный» аккорд.

«Искрящийся секрет» (SPARKLING SECRET) составлен по лучшим правилам классического одеколона.

Если же вы хотите познать магию запретного — для вас «Грязные игры»!

DIRTY TRICK — сложный аромат с густыми нотами ириса и чернил, навевающий мысли о манускриптах и сигилах, начертанных свежими колдовскими чернилами под покровом ночи, когда окно открыто и из сада доносится благоухание влажной земли и приникших к ней цветов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.