Valentino — кофе, орехи и кожа!

on

В нашей чашке — снова ароматный парфюмерный кофе!

Сегодня предлагаю насладиться итальянскими десертами и запить их шикарным крепким кофе от самого Valentino!

Бренд Valentino известен своими роскошными туалетами для красной ковровой дорожки и философией элегантности и вечных ценностей: эстетики, стиля, совершенства форм и высочайшего уровня качества.

У бренда не много ароматов, но они держат ту же высокую планку, что и одежда от кутюрье.

В 2014 году после почти восьмилетнего перерыва при сотрудничестве с парфюмером Оливье Польжем (Olivier Polge) был выпущен новый мужской аромат Valentino Uomo Eau de Toilette.

Аромат был представлен в культовом рельефном флаконе, словно выложенном драгоценной плиткой.

И он щедро благоухал кофе!

Valentino Uomo Eau de Toilette 2014 года относится к гурманскому направлению. Кофе здесь сдобрен хорошей порцией сладости.

Кофе и ликер, оттененные молочными нотами, делают его томным и обволакивающим, а древесные и кожаные ноты придают чувственность и дымность.

Лицом аромата стал французский актер Louis Garrelm.

В открытии Valentino Uomo от Valentino раскрывается бергамотом и сухими древесными нотами цветов мирта, создавая истинную средиземноморскую атмосферу.

Обладающий тонким цветочным ароматом на полпути от пудровой фиалки до прохладного ириса, мирт отлично уравновешивает прозрачные цитрусовые.

Богатое сердце в европейском стиле благоухает молотым хорошо прожаренным кофе и сливками с ореховой пастой.

То, что получилось в результате — это яркий, вкусный и шелковистый аромат.

Мягкая дорогая кожа и кедр придают базе маскулинность и силу, а также класс, шарм и комфорт.

Аромат Valentino Uomo был разработан парфюмером Olivier Polge; ноты включают бергамот, мирт, обжаренный кофе, ореховые и кремовые ноты, белую кожу и кедр.

Valentino Uomo — великолепный классический аромат, который играет и раскрывается со временем, настоящая итальянская классика.

Его мягкие дымно-древесные ноты придают ему загадочность и стиль, делая его истинным Valentino — сдержанным и невероятно изысканным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.