Пряная осень Oscar de la Renta

on

Пряная осень Oscar de la Renta

Американец Оскар де ла Рента, известный как «гуру гламура», в бизнесе дизайна модной одежды с 60-х. (А значит, ему не чужда эстетика хиппи!)

В модном мире бренд Oscar de la Renta произносят с придыханием. Его романтичные и женственные модели обожают американские знаменитости и элита.

Оскар де ла Рента одевал на инаугурацию Барбару Буш и Хиллари Клинтон, его наряды на красную ковровую дорожку надевали Сара Джессика Паркер, Ева Лонгория и Пенелопа Круз.

При этом модели бренда далеки от чопорности и формализма. Это не просто стандартный набор идеально-скучных вечерних платьев. Это — Oscar de la Renta!

Осень 2019 от бренда Oscar de la Renta вдохновлена духом Испании, маврами, коврами и пряностями.

Этот странный, но притягательный микс трансформировался в очень интересную, яркую и сочную коллекцию, где ржавый, шафранный, коричный и багрово-винный цвета поздней листвы уравновешены серым во всех оттенках покрытого облаками осеннего неба.

Поздняя осень Oscar de la Renta:

Наслаждайтесь!

Ароматы бренда

Bella Rosa

Аромат-взрыв розовых цветов! Этот сад наполнен нежным цветением розовых роз, фрезии, жасмина и ирисов, с пряной перчинкой и густыми нотами амбры и пачули.

В верхних нотах аромата розовый перец, фрезия, мандарин. В сердце — роза, жасмин, корень ириса, в базе — амбра, пачули и сандал.

«Белая» версия аромата выстроена вокруг влажных цветов — покрытые росой фрезия и жасмин, белые розы, ландыш и фиалка.

В этом аромате больше сладких фруктов, кремовости и неги! Аромат белоснежной девы-феи включает в верхних нотах фрезию, зеленую грушу, кассию, мандарин, в сердце — лист фиалки, жасмин самбак, белые розы и росистый ландыш, а база сочетает амброкс, кремовый сандал, кожу, мускус и кашемир.

Какой выбираете?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.