Eau de Couture Cher — новинка от поп-богини!

on

Новый аромат от певицы Шер

Богиня поп-музыки выпустила свой персональный аромат – второй за всю историю с 1987 года, когда вышел первый и единственный аромат Шер Uninhibited.

Embed from Getty Images
NEW YORK CITY — AUGUST 10: Singer/Actress Cher announces the launch of her new fragrance «Uninhibited» on August 10, 1988 at The Plaza Hotel in New York City. (Photo by Ron Galella/Ron Galella Collection via Getty Images)
Парфюм 1987 года

Новинка 2019 года под названием Eau de Couture Cher for women and men – это восточный пряный аромат.

Верхние ноты включают бергамот, гвоздику и нероли, средние – жасмин, розу и апельсиновый цвет, а база составлена из ветивера, сандала и ванильной орхидеи.

Аромат альдегидный, пряный, пудровый и ванильный и очень напоминает первый аромат 1987 года, цветочный альдегидный с древесными, животными, пудровыми и ванильными нотами.

Ноты аромата 1987 года: бергамот, апельсин, альдегиды в верхних нотах, гелиотроп, иланг-иланг, герань, роза, жасмин и табак в сердце и кедр, мускус, сандал, ваниль и ветивер в базе. Парфюмер – Francis Bocris.

По отзывам, старый аромат был настоящим шедевром в стиле эпохи хиппи, ярким, густым, животным и благоуханным.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Говорят также, что новый аромат ему не уступает! По сути, это обновленный Uninhibited.

Аромат чувственный и медитативный одновременно, и безумно притягательный. Автор новинки – Clement Gavarry. Стоимость аромата составляет 85 долларов за 50 мл.

В своем интервью для интернет-издания Thecut певица рассказала о том, что значит для нее парфюм лично, и какие запахи она предпочитает.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Первым ольфакторным воспоминанием она назвала аромат тыквенного пирога, счастье для Шер пахнет Таити, дружба пахнет солнечным светом, а любовь настолько огромна и всеобъемлюща, что ее запах невозможно описать.

Embed from Getty Images

А вот грусть потери пахнет горелыми спичками и серой!

Embed from Getty Images

Собственный дом, по словам Шер, пахнет божественно, свечами и мечтами. Ее любимая еда пахнет выпечкой. А вот сама Шер пахнет своим собственным ароматом! И, по ее словам, он великолепен.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Почему-то, ей хочется верить!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.