Самый радостный бренд!

on

Самый радостный бренд — это Moschino!

Moschino поражает буйством красок и излучает невероятную энергию!

Embed from Getty Images

Бренд был создан в 1983 году в Италии ныне покойным Франко Москино. После смерти Франко креативным директором бренда стала его ассистент Росселла Джардини, которая находилась на этом посту до 2013 года. В октябре 2013 года креативным директором Moschino стал Джереми Скотт.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

C 1999 компания Moschino SpA является частью группы компаний в сфере моды Aeffe SpA.

Бренд состоит из основной линии люксовых товаров Moschino, более демократичной линейки Moschino Chip and Chic и линейки Love Moschino, ранее известной как Moschino Jeans.

В ассортименте бренда одежда, аксессуары, косметика, ювелирные изделия, парфюмерия, алкогольные напитки, часы.

В основе ДНК бренда – современная популярная культура, поднятая на уровень искусства.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images
MILAN, ITALY — FEBRUARY 20: A model walks the runway at the Moschino Autumn Winter 2014 fashion show during Milan Fashion Week on February 20, 2014 in Milan, Italy. (Photo by Catwalking/Getty Images)

Бренд завораживает красочными шоу!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Иногда модели по колористике напоминают мультипликационных персонажей:

Embed from Getty Images

Или – инопланетян!

Однако бренд не лишен роскошной итальянской эстетики.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Особенно удаются образы в стиле Софи Лорен и роскошных итальянских фемин из кинематографа 60-х и 70-х!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Сочетание цирковой эстетики, анимации, современной живописи и невероятного драйва делает бренд желанным для молодой аудитории. Целевая аудитория бренда – молодые люди от 21 до 33 лет с высоким доходом, способные оценить смелые новаторские решения дизайна Moschino.

Ароматы бренда такие же сочные и вкусные, как яркие краски его коллекций.

Самый ранний аромат был создан в 1987 году, последний – в 2019.

Ароматов не так много, но все они стали хитами.

Все мы знаем знаменитую серию Moschino Chip & Chic!

Аромат 1995 года Chip & Chic 1995 года и первый аромат серии – это цветочный парфюм с нотами бергамота, петитгрейна, юзу, розового дерева, цикламена, розы, водяной лилии, пиона, фиалки, жасмина, мускуса, ванили, бобов тонка, орхидеи, сандала, ветивера, ириса и серой амбры.

 По отзывам, аромат «красив, гармоничен, импозантен». Сейчас он воспринимается ретро, однако любители аромата отмечают его особую прозрачность и восковую гладкость, оттененную сандалово-цветочной дымкой и говорят об отличном шлейфе и комплиментарности аромата.

Очаровашка Cheap & Chic I Love Love был создан в 2004 году Оливье Креспом. Аромат сочетает ноты апельсина, грейпфрута, красной смородины, лимона, чайной розы, камыша, ландыша, сахарного тростника, корицы, мускуса, белого кедра и дерева. Это настоящая бомба эндорфинов! Отлично подобранный микс цитрусовых поднимет ваше настроение до небес, а мягкие цветочные ноты с сахарными и пряными оттенками заставят вас нежиться, словно на облаках.

Последний аромат этой линейки So Real Cheap & Chic выпущен в 2017 году и принадлежит к группе цветочные фруктовые. Аромат сочетает ноты горького апельсина, танжерина, сорбета, малины и черной смородины, розового пиона, жасмина и магнолии, дубового мха, мускуса, белого кедра и амброксана. Как видите, по формуле это самый настоящий фруктовый шипр!

Яркий, позитивный и сочный аромат, как и все ароматы от Moschino!

Также известная линия Glamour представлена тремя ароматами: непосредственно Glamour, Pink Bouquet и Toujours Glamour.

Toujours Glamour 2010 года принадлежит к группе восточные цветочные. Верхние ноты аромата: кардамон, лист фиалки, красная смородина, средние: жасмин, ландыш, миндаль, базовые : мускус, бензоин и гелиотроп. Это мягкий пудровый аромат, нежный и женственный, ничего кричащего, в отличие от смелых образов Moschino и довольно жесткого образа рекламной компании.

В 2015 году бренд поразил мировое парфюмерное сообщество ароматом Fresh Couture Moschino, который был представлен в виде средства для мытья окон!

Парфюм в непрезентабельной упаковке был создан Альберто Морилласом, а в рекламной компании его представила сама Линда Евангелиста.

Это свежий цитрусовый аромат с нотами пиона и амброксановой базой, яркий, искристый и жизнерадостный. Аромат содержит ноты бергамота, мандарина и иланг-иланга, пиона, малины и османтуса, древесные ноты, пачули и амброксан.

Последний аромат 2019 года вышел в серии Toy, с флаконами в виде очаровательных плюшевых мишек.

Этот черный медвежонок под названием Toy Boy пахнет древесными пряными нотами. Выполненный Яном Васньером (Yann Vasnier), аромат сочетает ноты бергамота, розового перца, груши, элеми и индонезийского мускатного ореха с нотами гвоздики, розы, магнолии, льна, таитянского ветивера, сандала, кашмерана, амбры и молекулы Sylkolide.

Травянистый, пряный, с выраженной нотой розы аромат по отзывам напоминает Decadance от Marc Jacobs. Так что дамам он тоже должен понравиться!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.