Ароматы Весны 2020

on

Весна 2020 обещает быть прохладной и … сказочной!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Белоснежные ангелы на показе Chanel Haute Couture Spring 2020

Окрашенная в молочно-белые тона, овеянная дыханием пряных трав и окутанная, словно  дымкой, ароматом роз!

Изображение TanteTati с сайта Pixabay

Именно розы стали фаворитом ароматов-открытий 2020-го года. В отличие от традиционных розовых ароматов, обладающих густой  пудровой тональностью, розовые эликсиры 2020 свежи и искристы.

Изображение ArtTower с сайта Pixabay

Это тончайшие шифоновые оттенки, скользящие, словно легкий шарф, в свежем весеннем воздухе.

shutterstock.com

Ароматы  весны 2020

Miss Dior Rose N’Roses Eau de Toilette

Этот сияющий цветочный аромат вобрал в себя все богатство роскошных грасских роз, подсвеченных сочной нотой бергамота и оттененных белым мускусом.

Композиция дополнена геранью и вызывает в воображении бесконечное поле, усеянное розовыми цветами!

Этот аромат воплощает собой беззаботную весну на юге Франции, удивительно балансируя между свежестью и теплотой, изумительными цветочными и легкими пряными нотами.

Аромат выпущен в 2020-м году, парфюмер – Франсуа Демаши.  Целевая аудитория парфюма – поколение миллениалов. Эта невероятно прозрачная, облеченная версия классического парфюма Miss Dior словно парит в воздухе, наслаждаясь своей невесомостью. В то время как поколение постарше недоумевает, аромат полностью соответствует новым трендам – универсальность, легкость, некоторая «инфантильность», сдержанность и лаконичность. После Gabriel Chanel, вначале воспринятой негативно, но затем ставшей фаворитом рейтингов, этот аромат продолжает традицию парфюмов в стиле effortless – легких, стильных, отлично сбалансированных, очень носибельных и акварельных запахов.

Аромат подойдет для утра и дня. Лицом аромата стала Натали Портман.

Issey Miyake L’Eau d’Issey Rose and Rose

Этот аромат – словно варенье из розовых лепестков!

Созданный в 2019 году парфюм бренда сочетает верхние ноты розового перца, малины и груши с сердцем из болгарской розы, роз и османтуса и базой из амбры, пачули и кашмерана.

Легкий, свежий, акварельный, где «нежнейшие розовые лепестки словно залиты малиновым лимонадом», открываясь сладкой нотой розы, аромат усаживается в мускусную базу с оттенком груши.

Он сладкий, розовый, древесный, легкий, и обладает характерным почерком парфюмов бренда, особой воздушностью и сочностью.

Акватичный, фруктовый, мягкий цветочный аромат отлично подойдет для любой ситуации.

Цветочную тему продолжает и развивает аромат Jean Paul Gaultier La Belle Eau de Parfum

Jean Paul Gaultier La Belle Eau de Parfum

Этот сладкий и роскошный аромат в характерном флаконе-торсе от бренда Jean Paul Gaultier подойдет как женщинам, так и мужчинам, которые любят кремовые ванильные запахи. Хотя в нем и нет ноты розы, но его изумительный флакон и окрас «сока» отлично вписываются в нашу «розовую» тему.

Этот цветочный аромат использует фантазийные флоральные ноты, поднимая классику на новую высоту.  Красавица La Belle воплощает собой влечение и соблазн. Это провокационный, сексуальный аромат, уносящий вас на волнах наслаждения, благоухающих роскошной яркой ванилью.

La Belle от Jean Paul Gaultier пахнет практически съедобно. Ее фруктовые сладкие ноты имеют восточный оттенок, но они нисколько не навязчивы или утомительны.

История, лежащая в основе создания аромата, приглашает нас в роскошный сад, где Она и Он, прекрасные любовники, наслаждаются запретными удовольствиями.

Несмотря на провокационную рекламную кампанию, аромат получился совсем не опасным, а великолепным, практически съедобным гурманским. Он невероятно мягкий и кремовый, а хрустящая сочная груша и обволакивающая ваниль придают аромату силу и элегантность.

Отдельного внимания заслуживает великолепный флакон, украшенный золотыми цветами с жидкостью аметистового окраса.

Ноты аромата:

Верхние ноты: зеленая груша

Ноты сердца: бергамот

Ноты базы: ваниль

Lancome Idole

Аромат-открытие, Lancome Idole Eau de Parfum – это то, что вы еще никогда не пробовали! Это новаторский цветочный шипр (а мы помним, что после традиционных шипров популярным направлением стали шипры фруктовые, как Gucci Rush).

Lancome Idole также примечателен тем, что его флакон – самый тонкий из всех, что были созданы до него!

Idole отмечает рождение нового поколения ароматов. Модернизированный запах роз в революционном флаконе, этот аромат обладает сильным характером и несет особое послание женской энергетики.

Создатель флакона, архитектор Шафик Гасми (Chafik Gasmi), создал флакон толщиной всего лишь в 15 мм. Это самый тонкий флакон за всю историю парфюмерии! Форма флакона сочетает в себе красоту ювелирного украшения (флакон отделан металлом под розовое золото) и функциональность гаджета. Его очень удобно держать в руке и распылять. В основе аромата лежит нота розы – фирменного символа бренда. Для аромата использовались выращенные в экологически благоприятных условиях розы и розовая вода, получившееся сочетание масел и дистиллята обладает невероятной легкостью и свежестью. Это волшебные, почти прозрачные, росистые розы, оттененные фруктовым бергамотом, чувственным жасмином и кремовым мускусом. Вся композиция завораживает своей чистотой и сиянием.

Нежность и легкость стали девизом последнего направления цветочных ароматов!

Аромат выполнен силами трех парфюмеров: Shyamala Maisondieu, Nadege Le Garlantezec и Adriana Medina.

Ноты аромата:

Верхние ноты: эссенция бергамота

Ноты сердца: эссенция розы, абсолют розы, розовая вода, инфузия жасмина

Базовые ноты: эссенция пачули, эссенция кедра, экстракт ванили

Розовые ароматы для любителей роскоши

Ex Nihilo Rose Hubris Eau de Parfum 2014

Ароматный пажитник и глубокий, землистый запах дубового мха воплощают собой землю, из которой поднимается изумительная роскошная роза! Майская роза, расцветающая в сердце этого аромата, чистая, медовая и … лесная!

Tom Ford Rose Prick Eau de Parfum

Не бывает розы без шипов. Шипы на розе от Tom Ford – это сичуаньский перец и цветы куркумы, которые делают композицию необычной, выходящей за пределы привычного розового комфортного аромата, придавая ему теплоты и древесности. Полнокровный, кремовый, на роскошной базе из пачули и бобов тонка, этот аромат – что-то совершенно необычное!

Трио майской, турецкой и болгарской роз с неожиданным присутствием индонезийских пачули, превращающим аромат в древесный шипр, и пряными нотами перца и куркумы.

Armani Prive Rose Milano Giorgio Armani

В 2020-м году линейка Armani Prive была дополнена ароматом Rose Milano для мужчин и женщин. В лучших итальянских традициях аромат начинается сочными цитрусами, которые переходят во фруктовую анималистичную композицию, чувственную, но в то же время легкую и мягкую. 2019

Это также цветочный шипр, который начинается нотами бергамота, лимона и груши, переходящими в сочетание жасмина и роз, с базой из мускуса, пачули и амбры. Обязательно тестируйте аромат на коже, так как его анималистическая композиция должна гармонировать с вашим природным запахом.

Rose Goldea Blossom Delight 2019

Очаровательный округлый розовый флакон является очевидным указанием на мягкий, деликатный характер композиции, которая выстроена вокруг аромата розы.

Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum Guerlain 2020

Розовый, ванильный, сладкий, фруктовый и ароматический свежий пряный аромат. Этот восточный цветочный шедевр был выполнен парфюмерами Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты аромата сочетают грушу, бергамот и болгарскую розу, средние – турецкую розу, жасмин самбак и лаванду, а база выполнена из ванили, пачули и сандала.

Лицом аромата снова стала Анжелина Джоли.

Общей тенденцией цветочных парфюмов 2020 года является легкость, минимализм и сочетание нескольких вариантов концентраций, «плотностей» одного и того же компонента в одном парфюме, что позволяет обонять его от верхних нот до самой базы.

Новая анималистичность представлена исключительно синтетическими компонентами. Искусственные мускусные и амбровые ноты звучат очень мягко, гладя вас словно шелковое белье. Модными компонентами также являются сочный аромат бергамота и груши.

Комфорт и психологическое благополучие стали девизом нового поколения ароматов. В наполненной стрессами жизни функция запахов – создавать мягкий, ласкающий фон, гася излишки адреналина и унося нас в мечтах в сказочный сад воображения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.