Лучшие осенние ароматы-фланкеры 19-20

on

Продолжаем развивать осеннюю тему!

Необычно теплая и затянувшаяся золотая осень 2020 будит в душе самые романтичные чувства!

Изящное кружево листвы — словно застывшее старое золото, через которое просвечивает идеально голубое небо как раз такого оттенка, чтобы хотелось декламировать Фета. Дни упоительно сияющи, прозрачны и трогательно коротки, а ласковые сумерки спускаются, словно мягкое покрывало, уже совсем ранним вечером.

Этот сентябрь словно вальсирует в обнимку с августом, и кажется, что ничто не разъединит влюбленную пару – ни косые дожди, ни стылые туманы, и угасающий отблеск лета будет маячить на горизонте до самого Мабона.

Под плащами скрываются нежнейшие платья, и дамы снова надели изящные туфельки и легкие мокасины, делающие походку по-летнему летящей.

Под стать этой золотой, беззаботной и чуть грустной поре вышли на парфюмерный рынок новые фланкеры ароматов-легенд, которые и сами по себе смогут привлечь самое взыскательное внимание.

Открывает наш парад легенд фланкер Lancome Idole L’Intense 2020.

Флакон новаторской формы на этот раз окрашен розовым золотом, а аромат стал чуть более насыщенным и акцентным. Аромат относится к шипровому цветочному направлению. Над созданием потрудилась команда из трех парфюмеров – Адрианы Медина, Шьямалы Мезондье, Надеж Ле Гарлантежек. Верха аромата стартуют классическим сочетанием бергамота, горького апельсина и мандарина, сердце составлено из абсолюта жасмина и розы, а база обволакивает сладостной мадагаскарской ванилью и камеширом на фоне кедра, пачули, сандала и медовой ноты акации.

Бренд позиционирует аромат как «парфюм для нового поколения смелых, активных и сильных духом женщин с лидерскими качествами, сияющий, яркий и величественный». По рекомендации производителя он лучше всего раскрывается на коже.

Роза — символ бренда Lancome, представлена в аромате через использование абсолюта грасской розы, обладающей нежными медовыми оттенками, дополненной аккордом лепестков розы из Испартана, более свежим и легким, словно окутывающим парфюмерную конструкцию нежной вуалью.

В 2020 году фланкерами отметился и ставший культовым L’Interdit от Givenchy, распространяемый на рынке корпорацией LVMH. L’Interdit (2020) (Eau de Parfum Intense) – сладкий и пряный аромат. Ноты аромата включают черный перец в верхах, апельсиновый цвет и туберозу в сердце, и сложную и богатую базу с нотами ветивера, пачули, кожи, мадагаскарской ванили и абсолюта поджаренных зерен «сезам».

L’Interdit Couture Edition 2020 – аромат во флаконе, украшенным «кружевным» принтом. Посвященный фирменному кружеву бренда Givenchy, аромат в ходит в лимитированную коллекцию, включающую также декоративную косметику. Композиция «кутюрного» издания открывается яркими и сочными нотами груши с бергамотом, за которыми следует белоцветочное средце из апельсинового цвета (флердоранж), жасмина и туберозы. В базе по-прежнему ветивер, пачули и ваниль, смягченные амброксаном.

Туфелька в горошек от Carolina Herrera порадует любителей этого аромата, окутав щедрым кофейным гурманским аккордом с роскошным цветочным подтоном.

Кстати, если вы любите кофе в ароматах духов, обратите внимание на линейку фланкеров классического Opium – семейство Black Opium, которое в 2019 и 2020 году раскрасилось с головокружительные неоновые оттенки, от синего до фуксии! Ароматы сохранили яркий и узнаваемый сахарно-кофейный поджаренный аккорд, дополнив его ароматными ночными цветами и сочными тропическими фруктами. Добавьте в осенний образ экзотики, и вы не останетесь незамеченной.

В красный шифон оделся любимец поклонников сладких этилмальтоловых ароматов – La Vie Est Belle en Rose. Аромат, созданный в 2019 году Энн Флипо и Домиником Ропьоном, сочетает ноты бергамота, розового перца, малины, дамасской розы, пиона, ландыша, ириса, пачули, сандала и мускуса.

Narciso Rodriguez предлагает целую плеяду строгих флаконов, окрашенных в классические белый, красный и черный цвета. Ароматы – насыщенные цветочные, пудровые, глубокие и яркие, для любительниц не остаться незамеченными!

Кстати, эти цвета стали цветами сезона в коллекции авангардного бренда Alexander MacQueen!

Embed from Getty Images

Для любителей ниши и кружки ароматного чая с видом на осенние пейзажи – яркая коллекция State of Mind!

Ароматы представлены во флаконах по 100 мл и мини-спреях по 20 мл, в сопровождении коллекционных чаев с созвучным ароматическим букетом. Ароматы включают ноты драгоценного чая, например, улун или пуэр, в сопрождении богатого парфюмерного ансамбля.

Пусть осень еще немного порадует нас своим телом, а любимые бренды – новыми роскошными ароматами!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.