Зимние сладкие ароматы

on

Праздничные сладости, или ароматы Рождества

Зимние сладкие ароматы Ангельские ароматы Ароматы для зимы Очень сладкие ароматы Сочные ароматы

Люксовые ароматы

Juicy Couture Viva La Juicy Gold Couture

(Он же – аромат анти-депрессант)

Аромат-король новогодних праздников!

Шикарный, хотя и немного китчевый, оригинальный флакон, который стал визитной карточной бренда, наполнен тягучей, карамельной, горьковато-ванильной негой, небесной амброзией, которая развевается за вами длинным золотистым шлейфом, окутывая волнами сладости и блаженства.

Shutterstock.com

Если вы хотите аромат, который бы поражал мужчин в самые … инстинкты, то это именно тот случай! Женщина в таком аромате кажется нежной, беззащитной, невинной и порочной одновременно, сказочной принцессой и в то же время – коварной обольстительницей. Эта игра сладости и чуть заметной ванильной горчинки, немного алкоголя, и очень вкусные неопределенные кондитерские ноты, усиленные до гигантских размеров, просто кричат: «Я – девочка-конфетка в дорогой обертке!»

Конфетка из разряда тех швейцарских сладостей ручной работы, что стоят от 50 евро за маленькую коробку.

Pixabay.com

Как-то мне довелось побывать в магазине элитного швейцарского шоколада на его родине. Цены в 150 евро и выше за шоколадные шедевры превращали его в музей, заполненный густыми ароматными волнами, разливающимися пралине и молочно-шоколадными аккордами, остро поблескивающими искрами наигорчайшего черного шоколада.

Нет описания настолько восторженно-пошлого, чтобы представить всю манящую, опьяняющую прелесть этого аромата. Он великолепен в своей безыскусности, сладости, радости, яркости, элегантности, стиле. Легко шагая среди напыщенных, тяжеловесных люксовых композиций, истерично-громких современных этилмальтоловых творений ведущих модных домов, он заставляет обернуться вслед, и потрусить за его хозяйкой, как покорный милый песик.

Lolita Lempicka LolitaLand

(Он же – аромат анти-депрессант)

Представьте, что вы парите в небе – небе леденцово-розового оттенка, по которому проплывают пушистые нежные облачка, словно в «Воображариуме» Доктора Парнаса.

Tumblr.com

Оп, и вы начинаете плавно падать! Вы опускаетесь с огромной высоты в густое персиковое марево-варево, по поверхности которого скачут яркие огоньки.

Pixabay.com

Вас окутывают нежнейшие волны, а легкие наполняются опьяняюще сладким газом. И вы понимаете, что дышать можно не только воздухом! Дышать можно персиковым джемом!

Вдруг туман рассеивается, и вы оказываетесь за барной стойкой итальянского Hilton. В руках у вас бокал, щедро наполненный «Беллини». Но по его поверхности мечутся, отражаясь от хрусталя, те же коварные сияющие огоньки! На вас – короткое облегающее платье из золотистого персикового бархата, шелковистые чулки с кружевным верхом, а туфли вы потеряли, пока падали с облаков.

Pixabay.com

Наутро вы проснетесь в его объятиях: этот аромат сладости и секса пропитал вашу кожу и волосы, он одновременно детский, и дьявольски порочный, умиротворяющий и пробуждающий нескромные мысли.

Pixabay.com

Таким девочкам, любимицам судьбы, как эта, с рождения отмеченным хитро прищурившимся джокером, можно все!

Lolita Lempicka Sweet

Фото из личной коллекции

Грустная, прелестная, сладенькая минорная вишенка поджала сочные губки. Локоны струятся по плечам, а на голове качается роскошный атласный бант. Девочка-припевочка не расположена шумно веселиться, она хочет капризничать и мечтать о белом единороге с шелковистой шерсткой. На ней платьице из шелестящего гладкого шелка с множеством оборок, с открытыми фарфоровыми плечами.

Девочка-кукла, девочка — хрупкая мечта, тонкая и нереальная, как этот запах, неуловимый, косметический, абстрактно-фруктовый, хрустящий, как сахарная пудра, как если бы она лежала под ногами будто снег. Вываренная в сиропе коктейльная вишня на гладкой жемчужной глазури, припорошенная какао. Тончайшие ирисовые лепестки, украшение на пирожном.

Ароматы демократичной ценовой категории:

Oriflame Nothern Glow

Яркий бал-маскарад, веселье через край, терпкий аромат обжаренных орехов, облитых карамелью, растертые лепестки роз под ногами танцующих, розы наполняют огромные вазы, пахнет разгоряченными телами, смесью парфюмов, ослепляет мишурой и конфетти.

Раз-два-три, раз-два-три – три аккорда, но как они упоительны, когда ты летишь в вальсе с очаровательным незнакомцем!

Счастье не обязательно заключается в сложных вещах, быть счастливым – просто, попробуй! Прямо сейчас!

Jeanne Arthes Amore Mio

Розовый шелк дезабилье, взгляд из-под длинных ресниц, шелковистые длинные пряди. Тонкий, сочный и сладкий аромат фруктов, лосьона для тела, молока и кокоса. Сатиновое постельное белье. Полный релакс.

Pixabay.com

Мысли-стоп. Поставь все на паузу. Это чудесное новогоднее утро, позднее и расслабленное. Солнце чуть пробивается через прозрачную штору, и его лучи играют на мишуре, а елка начинает словно светиться. Вам так хорошо и уютно. Бокал шампанского прямо в постель, и пусть весь мир подождет! Хотя бы до обеда!

Pixabay.com

С наступающими, с наступившими, с грядущими праздниками! Будьте любимы, будьте счастливы, и носите свои самые вкусные, самые любимые ароматы!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.