Bois1920 — итальянские шедевры

on

Горячее итальянское солнце вдохновило немало великих произведений искусства!

Обилие света, море, яркие краски и чудесные ароматы средиземноморских садов создают отличную среду для плодотворной творческой деятельности.

Итальянский нишевый бренд Bois впитал в себя богатое культурное наследие этой дивной земли, и в результате появились изумительные ароматы, где все классически идеально — от флаконов в сдержанном стиле, напоминающих капители римских колонн, коробок, сделанных под драгоценные шкатулки, и до мастерски сбалансированных композиций и звучных красивых названий.

Это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству!

У Bois много ароматов, и они отражают классическую концепцию пяти природных элементов:

Аромат воздуха — Vento del vento (Ветер в ветре)

Верхние ноты: розовый перец, смола элеми, пион.
Ноты сердца: благовония, белый мускус, лакрица
Ноты базы: сандал, пачули, бензоин, абсолют ладана, уд

Это впечатляющий аромат, который навсегда останется в памяти, обволакивающий запах лепестков пиона, взрывные специи, элеми и розовый перец.

Верхние ноты грациозно переходят в изысканное сердце, гипнотический водоворот удивительных нюансов благовоний и лакрицы, над которыми колышется облако белого мускуса.

Фиксирует композицию темная и сухая база из дорогих древесных пород — уда и сандала, округленных пачули, среди которых витают ароматы лакричника, амбры, бензоина и ладана.

Воздух — это стихия интеллекта, информации, обучения, скорости, памяти и мышления.

Чистые древесные и дымные ноты в сочетании с воздушным пионом, острыми пряностями, на мягкой подложке из тёплой амбры и чистого мускуса помогут сосредоточиться, повысить работоспособность, создадут настроение для активной деятельности. Аромат отлично подойдёт в качестве делового и повседневного для мужчин и женщин.

Аромат воды — Verde Mare (Зеленое море)

Верхние ноты: лимон, кислый апельсин, бергамот, сладкий апельсин, лайм, гальбанум, перечный компонент Pepper Neo JE™, ягоды можжевельника, патентованные молекулы Pescagreen™, Verbetryle™,
Betahydrane™, Figolide™
Ноты сердца: морской озоновый аккорд, супер-эссенция розы, дамасская роза, герань, ландыш, чёрная смородина, компонент Nat Neo JE™, красные морские водоросли, компонент Pure JE™, абсолют морских водорослей, экстракт чёрного чая, петитгейн, почки гвоздики, компоненты
Bigarane™, Mugane™, Tropicalone™
База: ценные древесные породы, цистус, ваниль, абсолют зелёного чая маттэ, мускусный аккорд, компонент Evee™, Santamanol, Ambramone, Lorenox™, Orcanox™.

Аромат рассказывает нам о дальних странах, со сложным ароматическим цитрусовым аккордом.

Ледяная, соленая чистота морского озонового аккорда пронизывает густой букет из роз и герани, с акцентным звучанием богатой дамасской розы и чистого, свежего ландыша.

В базе сплелись ароматы дорогого дерева, ванили и мягкого мускуса.

Стихия воды — это наши эмоции, чувства, подсознание, интуиция и творчество в его бессознательном аспекте. Это страсть и любовь, жажда новых впечатлений и открытий.

Отправьтесь в путешествие вашей мечты по волнам эмоций, или даже погрузитесь в пучину страсти!

Аромат огня — Comme il Sole (Как солнце)

Верхние ноты: бергамот, черри, розовый грейпфрут, красные фрукты.
Сердце: жасмин, гвоздика, ландыш, иланг-иланг.
База: ветивер, кедр, пачули, сандал, уд, перуанский бальзам, стиракс, бобы тонка (абсолют)_ белый мускус, абсолют ванили, цистус, серая амбра, бензоин.

Это мистический и глубокий аромат, с искристым началом и драгоценным контрастным сердцем с роскошным цветочным букетом, густой обволакивающей базой и прекрасным шлейфом.

Придайте себе энергии этим горячим ароматом! Стихия огня является движущей силой всех процессов во Вселенной и в нас самих, эта искрящаяся, активная сила согревает и зажигает в нас божественную искру. Станцуйте свой собственный неповторимый танец!

Аромат земли — OroNero (Чёрное золото)

Элегантные ноты шафрана сливаются с интенсивным бергамотом, апельсином и гвоздикой, создавая возбуждающий и пряный ориентальный аккорд.
В сердце торжественно вступают древесные ноты: пачули и сандал, кедр, оттнненный иланг-илангом, кожаная амбра и мягкая ваниль, сливаясь вместе в чарующую гармонию.

Это уникальный парфюм с характером, для смелых и решительных личностей!

Золото — самый ценный из металлов, энергия солнца, застывшая в глубинах земли. Он воплощает в себе основные качества земной стихии — стойкость, выносливость, благосостояние и достаток, стабильность и плодовитость.

Используйте этот аромат, если вам нужно усилить все эти качества!

Аромат эфира — Aethereus (Эфир)

Верхние ноты: кокосовый сорбе, мимозный сорбе, бергамот, лимон, апельсин Litsea Cubeba, водный аккорд бамбука.
Сердце: тубероза, листья герани, белые розы, иланг-иланг, листья горького апельсина, зелёные цветы кокосовой пальмы.
База: белый кедр, кедр, замороженный перуанский бальзам, бобы тонка, белая ваниль.

Взрывные цитрусовые сглажены кремовым кокосовым сорбе, окутаны наркотической туберозой и усыпаны чувственными лепестками белых роз.

Сухая строгость базы сплетается с льдистыми бобами тонка и теплыми древесными и бальзамическими нотами, создавая удивительный гурманский эффект.

Стихия эфира — это дом мистика и мага, обитель духа, это наиболее тонкие энергии, пронизывающие все живое, мировая душа или Anima Mundi.

Носите этот аромат, если вы хотите воспарить в высшие сферы блаженства, используйте его для отдыха и медитаций.

Стихия счастья — Vento di Fiori (Ветер цветов)

Верхние ноты: сицилийский мандарин, сладкий сицилийский апельсин.
Сердце: розовое дерево, розовый перец, кориандр.
База: индонезийские пачули, амбра, благовония.

Это аромат для уникальной, необычной личности, бунтарского духа, того, кто идет своей дорогой, это яркий солнечный день и таинственная глубокая ночь.

В верхних нотах искрятся вкуснейшие средиземноморские цитрусовые, а сердце согревает теплом, в то время как пачули и амбра нежно ласкают, и над всем струится благовонный дымок.

У Bois1920 ещё много ароматов, много особых, отточенных композиций. Молодой нишевый дом, первый аромат которого вышел в 2005 году, возрождает традиции семейного итальянского производства начала 20-го века, и делает это виртуозно!

2 Comments Добавьте свой

  1. Марина Кривошапова:

    Благодаря этой статье,я окунулась в атмосферу италии.Почувствовала освежающий морской бриз и сладкий запах мандарина…Представила своего мужчину, овеянного этими пьянящими ароматами и сразу возникла идея подарка к 23 февраля.

    1. Спасибо за комментарий! Очень приятно 😃👍

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.