«Драгоценные» парфюмы от Bvlgari

on

Известный ювелирный бренд, компания Bvlgari (произносится как «Булгари») в 2018 году снова расширила свою линейку «драгоценных» парфюмов Le Gemme. Запущенная в производство в 2014, изначально линейка включала шесть парфюмов, затем в 2015 году последовала Le Gemme Orientali, а в 2016 году – Le Gemme Imperiali и Le Gemme Men.


Le Gemme Reali

В 2018 увидела свет линейка Le Gemme Reali, состоящая из трех парфюмов: Nylaia, Rubinia, Veridia. Все флаконы выполнены в виде стеклянных амфор. Флаконы декорированы в цвета драгоценных камней, с филигранными резными крышками.

BVLGARI Le Gemme Men 

Вдохновением для последней коллекции послужили синий сапфир, красный рубин и зеленый изумруд. Музой коллекции стала византийская императрица Феодора, а также пути, по которым купеческие караваны из Индии перевозили шелк, специи и драгоценности, следуя через долины Пакистана и высокогорья Тибета, через Персию и Месопотамию в Константинополь, в котором в шестом веке нашей эры царствовали прекрасная Феодора и ее муж Юстиниан, 17-й римский император.

Императрица была выбрана в качестве символической фигуры Домом «Булгари» по причине сочетания красоты, мужества и амбициозности. На своем портрете в Равенне Феодора облачена в императорский пурпур, а ее тиара сияет, украшенная трио драгоценных камней – сапфира,изумруда и рубина – символа византийских императоров. Ароматы для Le Gemme Reali были созданы мастером-парфюмером Alberto Morillas.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.