Ароматы Ramon Molvizar – поэзия формы и содержания

on

Сегодня я хочу рассказать вам о потрясающем нишевом бренде из Испании – Ramon Molvizar.

2db5a5b8feaaea1b57755a7541c6d5ed

Бренд был создан в Барселоне в 1999 году.

Первая парфюмерная коллекция ароматов Ramon Molvizar родилась в 2001 году. Создатель и парфюмер бренда, сеньор Рамон Бехар (Ramon Bejar), ранее работал в Bejar Perfums, создавая высококачественную парфюмерию со своим неповторимым почерком.

ramon bejar

В названии бренда рядом с именем парфюмера стоит название города – Молвизар, расположенного на побережье Средиземного моря, в Гранаде.

Молвизар обладает уникальным климатом – тропическим средиземноморским, город расположен между горами и морем. Творения «Рамон Молвизар» словно вырастают из этой почвы, богатой минералами и питающей неисчислимые сады и растения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сейчас бренд Ramon Molvizar принадлежит компании Ronzak Arte Perfume & Cosmeticos.

В основе создания бренда лежит идея, старая как мир – создавать самые лучшие на свете ароматы! Объединившись с единомышленниками, Рамон поставил амбициозную задачу: вывести молодую компанию на уровень номер один в сегменте товаров роскоши. Эта идея лежит в основе непрерывного совершенствования  каждого аромата – начиная от упаковки, которая уже представляет реальную ценность как произведение искусства, и до безупречной формулы.

Molvizar

Все в продукции Ramon Molvizar выполнено на уровне высочайшего мастерства – от коробки, магнита застежки, флакона все сделано вручную. Ароматы создаются из сырья самого высокого качества.

Например, в аромате Black Cube содержится большое количество ценных натуральных масел. Этот пряный аромат сохраняется на коже до пяти дней, даже после принятия ванны. Это уникальный аромат, каких немного в мире.

JORDIBernabeCosmetica05

Внутри флаконов помещены частицы настоящих драгоценных металлов – золота, серебра, платины. Однако это не просто украшение – металлы передают нам свою энергию на квантовом уровне, влияя на наши энергетические тела.

gold-1369453_1920

Золото испокон веку считается обладающим особо сильной жизненной энергией. Его эманации очищают, золото обладает антибактериальными свойствами. Оно также балансирует все энергии, само обладая вибрациями самой высокой частоты. Его энергия – это сама энергия Солнца, только на более плотном, земном уровне. Золото приносит ощущение счастья, радости, комфорта, это минерал духовности, сверхспособностей, он привлекает положительную энергию и является прекрасным целительным минералом. Золото широко используют в аюрведе и нетрадиционном целительстве, а также – в современной косметологии в коллоидной форме в составе кремов и лосьонов. Золото также позволяет сбалансировать энергии сердечной чакры, преобразуя негатив в положительные токи.

jewels-396441_1920

Если золото – метал Солнца, то серебро – дитя лунного сияния. В индийской духовной традиции Луна считается придающей магическую привлекательность, она делает человека спокойным, прохладным, обладающим неземной красотой. Серебро – метал эмоций, психического мира, интуиции и магии, любви и исцеления. Оно придает нам качество терпения, усиливает инь и женские энергии. Серебро также действует как щит, отражая негатив.

ring-3507370_1920

Платина обладает прохладной, медленной энергией. Она позволяет сохранять баланс на гормональном и химическом уровне, улучшает двигательные функции, собранность и координацию движений, успокаивает нервную систему. Этот металл активирует высшие нервные центры и позволяет общаться с миром духа. Он поможет там, где необходим выход за пределы тела и сознания, для постижения тайн Космоса. Платина охраняет во время путешествий вне тела, а также создает вокруг вас мощную защитную ауру. Это также метал, резонирующий со множеством измерений, и принимающий чистую космическую энергию. Он может давать видения неземных сфер, других измерений и из других времен. Это метал астральной мудрости, позволяющий общаться с ангелами и иными существами тонкого мира.

В результате мы получаем не просто приятный аромат в красивом флаконе – мы приобретаем настоящий магический эликсир, алхимическое творение, созданное для передачи нам самых красивых и чистых природных энергий. Распыляя на себе аромат с ионами драгоценных металлов, мы получаем вибрации и энергию минералов из недр Земли.

85f49e9b8197b09f43f4ae4c49de1c29

Не все флаконы содержат золото или серебро. Ароматы, посвященные четырем и пяти элементам, заряжены не металлами  — в них сбалансированы силы четырех первоэлементов: земли, воды, огня и воздуха и пятого, эфира. Это позволит вам привносить дополнительные баланс и гармонию в вашу жизнь каждый раз, когда вы орошаетесь ароматом.

o.22555

В основном у бренда отсутствует разделение на мужские и женские ароматы. В фокусе прежде всего – человек, а не мужчина или женщина.

Ароматы бренда очень популярны на Ближнем Востоке.

Всего у бренда три основных коллекции: Gold Collection, Swarovski Collection и Creative Collection

Ароматы Gold Collection, она же в исполнении с кристаллами Swarovski — Swarovski Collection:

Art&cold&perfume

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Единственный аромат, который сочетает теплоту средиземноморского сада, природу удаленных озер Гималаев и роскошь дворца Топкапи в Стамбуле.

Все это упаковано в объятия чистого золота и превращено в прекрасную эссенцию. Это сладкий аромат, содержащий чистое 23-каратное золото. Пирамида:

Верхние ноты: апельсин, апельсиновый цвет, петитгрейн, миндаль, личи, анис, герань

Средние ноты: роза, пион, мед, лукум, жасмин самбак, тмин

Базовые ноты: ирис, мускус, гелиотроп, малина, ваниль, бобы тонка, уд, пачули

Art&silver&perfume

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Отличие от предыдущего аромата заключается в некоторых нюансах композиции – в ней присутствует больше розы. Флакон содержит хлопья белого золота.

Пирамида:

Верхние ноты: апельсин, апельсиновый цвет, петитгрейн, миндаль, личи, роза

Средние ноты: роза, пион, мед, лукум

Базовые ноты: ирис, мускус, гелиотроп, малина, ваниль, бобы тонка, роза

Black Cube

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Черный, мистический куб с прозрачным, словно сияющим нутром, который содержит в себе эссенцию красоты природных фруктов и цветов, обласканную самым благородным из металлов – платиной. Поразительный аромат с интенсивно пряными нотами, благородным удом и экзотическими бальзамами. Содержит чистейшие хлопья платины.

Пирамида:

Верхние ноты: кориандр, цейлонский кардамон, мускатный орех, листья герани, мандариновая кожура, цветки лаванды, розовый перец.

Средние ноты: благовония, уд, австралийский сандал, белая амбра, ветивер, фиалка, магнолия

Базовые ноты: смесь мускусов, бензоин, кедр, сандал

Goldskin

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Исключительная композиция для особенной женщины, прекрасная, как бесценное украшение. Содержит 23-каратное золото, которое орошает кожу золотым сиянием при нанесении. Теплые, цветочные ноты с прикосновением мускуса, словно покров таинственной ночи. Роскошь для вашей кожи, аромат содержит настоящие хлопья 23-каратного золота.

Пирамида:

Верхние ноты: лимон, малина, индийская магнолия, фиалка, орхидея, груша, дыня

Средние ноты: тубероза, кардамон, дерево амарант, сладкий виноград, слива

Базовые ноты: сандал, мускус

Smart goldskin

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это более повседневная версия предыдущего аромата, воплощенный гламур. Аромат обладает нежными, цветочными и древесными оттенками. Также содержит хлопья 23-каратного золота.

Пирамида:

Верхние ноты: зеленые, пряные, свежие, цветочные

Средние ноты: древесные, сандал, фрукты

Базовые ноты: мускус, ваниль, малина

Pure white gold skin

purewhitegoldskin

Аромат вобрал свежесть средиземноморского воздуха с теплотой благородных металлов.  Это – аромат и драгоценность на вашем путешествии к тайнам чувств. Содержит золотые хлопья.

Пирамида:

Верхние ноты: апельсиновый цвет, свежие ноты, озон, османтус

Средние ноты: амбра, ваниль, розовые ягоды

Ноты базы: ветивер, мускус, дерево, благовония

Musk Oriental Goldskin

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Воплощенная азиатская роскошь, настоящий Парфюм! Смешанный с 23-каратным золотом, это аромат с характером. Сладость элегантной дамасской розы обволакивает дымка из экзотических пород дерева, перемещая нас на Восток, в сады грез.

Пирамида:

Верхние ноты: свежие, имбирь, бергамот

Средние ноты: цветочные, белый жасмин, лотус, водяная лилия

Базовые ноты: мускус

Black Goldskin

blackgoldskin

И снова – сокровища Азии, на этот раз – пряные, фруктовые, в окружении экзотического дерева. С золотыми хлопьями 23-каратного золота.

Пирамида:

Верхние ноты: фруктовые и специевые

Средние ноты: сандал, цветочные

Базовые ноты: ваниль и мускус

Sol (sun)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Солнце – это звезда, которая своим сиянием согревает нас. Образ, рожденный под влиянием солнца – это теплая, чувственная женщина, чья страсть такая же огненная, как это светило. Аромат содержит ноты бергамота, имбиря, розовой орхидеи, лотоса, белого жасмина, сахарного тростника и экзотических пород древесины погружающих нас в это состояние – полыхания страсти и сияния подобно звезде.

Luna (moon)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Словно луч луны сквозь тьму, этот аромат ведет нас по пути искусства соблазнения. Пряные верхние ноты, теплое касание белого дерева и мускус придают ему особые, тонкие вибрации.

Пирамида:

Верхние ноты: базилик, кориандр, кардамон

Средние ноты: белое дерево, экзотические ноты

Базовые ноты: амбра и мускус

Creative Collection

1 (1)

4elements, который обладает более женской сущностью, в верхних нотах включает цикламен, ландыш, дыню, древесные ноты, земляные ноты, лимон, малину и розу, в сердце – грибной аккорд, минералы, росу, пряности, древесные ноты, розу, нероли, жасмин и имбирь, в базе – пачули, кедр, бальзам, мускус, амбру, ваниль, ветивер, сандал, уд и мед, а также – секретный ингредиент, вытяжку из металлов семейства платины. Уникальный состав до предела повышает вашу чувствительность и чувственность.

2

5elements – аромат, обладающий мужской сущностью. В верхних нотах присутствует цикламен, ландыш, дыня, древесные, земляные ноты, анис, герань, черный перец и мускатный орех. В сердце – грибные ноты, минералы, влага, специи, пачули, жасмин, роза и кедр. В базе – пачули, кедр, бальзам, мох, сандал, уд, ваниль и амбра.

Precious

4456466057_65af1d6e6b

Флакон, выполненный из цветного стекла, удерживает аромат, пронизывая его волнами света, которые погружают вашу ауру в чарующую атмосферу.

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, лепестки розы, имбирь

Средние ноты: водяные цветы, озон, кашмеран

Базовые ноты: белый мускус, сандал, экзотическая древесина

Подобно алхимику прошлых времен, Рамон Бехар ведет нас в сказочное путешествие своих ароматных фантазий!

Посмотрите, как великолепно смотрятся эти флаконы вживую:

Если вы хотите совершить алхимическое путешествие и приобрести ароматы, они доступны для покупки на сайте ramonmolvizar.com.

One Comment Добавьте свой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.