Империя Armani

on

Из публицистики:
«Сегодня многие дизайнеры надеются, что все проблемы можно решить фразой «активное самовыражение».

Эксплуатируя тему феминизма и размахивая лозунгом прав женщин, эти дизайнеры считают, что для создания качественного продукта достаточно заявить, что он реализует идею женской независимости и индивидуальности, и уже можно спокойно ждать пополнения банковского счёта.

Но еще много лет назад Giorgio Armani был одним из первых, кто действительно, а не мнимо заботился о правах женщин и реально понимал их нужды в удобной, многофункциональной одежде, стильной и практичной одновременно, которая бы помогала им получить признание и социальный статус».

Джорджио Армани популяризировал мужской костюм как вид женской одежды, а одевая мужчин использовал смягченные женственные нюансы в расцветке, тканях и форме.

Армани открыл свою компанию в 1975 году. С тех пор костюмы с брюками стали активно носить, хотя мода изменилась а стеклянный потолок так и не был разрушен полностью.

На протяжении многих лет стиль Armani оставался характерным, не зависящим от времени, проходящие тенденции задевали его не больше, чем волны на поверхности моря, не оставляя отпечатка на его духе.

Бренд Giorgio Armani до сих пор находится во владении и под управлением его основателя — дизайнера Джорджио Армани, который занял уважаемое место в модной индустрии благодаря высочайшему качеству дизайна, актуальным темам и трендам.

Дом Armani обладает аурой люксового бренда в лучшем смысле слова.

Бренд Giorgio Armani не только самый уважаемый и известный в мире моды, он также относится к самым дорогим компаниям индустрии.

Стоимость Armani составляет около 7,4 миллиардов евро по оценкам Forbes. Джорджио Армани является единственным владельцем Giorgio Armani SpA.

Будучи профессиональным дизайнером, Армани создает одежду с непревзойденным чувством эстетики, красоты и роскоши, что полностью удовлетворяет вкусам элиты.

Костюмы от Armani являются признаком статуса и предметом вожделения молодых «яппи».

Имея множество филиалов, рассчитанных на разные сегменты рынка, Дом Giorgio Armani является одним из сильнейших в мире моды и роскоши.
В основе политики бренда лежат три столпа: класс, качество и эксклюзивность.

Бутики бренда расположены по всему миру.

Giorgio Armani очень активно работают в азиатско-тихоокеанском регионе, так как он обладает огромными перспективами роста для люксовых рынков.

В этом регионе Китай потребляет основную долю товаров премиум-сегмента, и Giorgio Armani были пионерами в освоении этого рынка.

Ароматы Armani были представлены в 1982 году. В коллекции бренда более 160 ароматов.

Парфюмы Armani — торжество роскоши и великолепного вкуса.
Они выстроены вокруг простой концепции — использовать лучшие ингредиенты и приглашать самых креативных парфюмеров.

В обширном ассортименте парфюмов бренда особого внимания заслуживают линейки Aqua di Gioia, Aqua di Gio, Armani Code, Si и Prive.

Одни ароматы воспевают единение с природой, такие как Acqua di Giò и Acqua di Gioia; ароматы Armani Code мужской и женской линий исследуют захватывающую территорию искусства соблазнения.

Одно из самых изысканных творений бренд, аромат Sὶ, воплощает собой сложное и захватывающее понятие женственности в представлении бренда. Но полное выражение духа «от кутюр» — это линейка Armani/Privé.

Ароматы-предметы роскоши разделены на три группы: «Les Eaux,» «La Collection» и «Les Mille et Une Nuits.»

В линейках Aqua представлены водные ароматы средиземноморского направления с умеренным шлейфом, подходящие для отдыха и работы, объединенные темой свежести и лёгких травяных, цитрусовых, ароматических и цветочных нот.

Линейки Code и Si объединяют яркие и сложные цветочные ароматы с шипровыми нюансами, шлейфовые и требующие особого случая.

Линейка Prive — это селективное направление унисекс ароматов с использованием драгоценных природных компонентов — уда, абсолюта жасмина и розы.

Ароматы призваны отразить природу натуральных минералов и материалов, созданных человеком и применяемых в мировой культуре. Крышки флаконов имитируют те или иные материалы, с которыми ассоциируется аромат.

Управляющей компанией парфюмерной и косметической линеек бренда является компания L’Oreal. Лицензионное соглашение продлено до 2050 года.

ДНК бренда:
ДНК бренда Armani — это роскошная, активная, самодостаточная женщина, которая реализована в профессиональном плане, она успешная и целеустремленная, но при этом — бесконечно женственная и элегантная.

Леди Armani обладает безупречным вкусом и может оплатить свои желания. При этом она бесконечно изящная, роскошная и безупречная. Женщина Armani сводит мужчину с ума, и неспешно удаляется по делам на десятисантиметровых шпильках.

А Джорджио Армани лишь хитро улыбается:

он создал свою Империю — Империю Армани!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.