Armani — искусство обольщения

on

Творения бренда Armani не могут не зачаровывать своей гармоничностью, безупречным сочетанием цветов, форм и фактуры ткани.

Описать бренд Armani в формате одной статьи было бы несправедливо в отношении как богатого фэшн-наследия Дома, так и читателей и читательниц!

Особого внимания заслуживает тема Giorgio Armani в его исполнении haute couture, но и коллекции для повседневной носки также великолепны.

Armani предлагает лоск и шик для разных социальных слоёв и разного уровня клиентуры. Но одно объединяет все его модели — это Совершенство.

Если вы сомневаетесь в своём вкусе, изучайте Armani — он не делает промахов. Если вы сомневаетесь в уместности — выбирайте стиль от Armani!

И если вы сомневаетесь в выборе аромата, смело обращайтесь к коллекции Armani. Вы гарантированно будете на высоте и произведете впечатление.

Среди предложения бренда особо выделяется линейка Si.

Sì (2013) — фруктово-цветочный шипр.

Его создательница — Кристин Нажель (Christine Nagel)

Синтетическая амбра в базе представлена не амброксаном или амброксом, которые включают в большую часть фруктовых и морских сладких ароматов, а орканоксом, компонентом более премиального уровня, используемым в современных нишевых ароматах и премиальных линейках люксовых брендов.

Остальная композиция Si скомпонована подобно величайшим хитам прошлого века. Лицом аромата является Кейт Бланшет.

Аромат благоухает скругленными, мягкими альдегидами, молочным мускусом, похожим на кетон, который больше не используют в 21-м веке, тандемом розы и жасмина, характерным для современных ароматов, с резковатыми индольными нотами, шипровым бергамотом с резкими древесными оттенками — средством, используемым для замены запрещенного дубового мха.

Аромат Sì кажется сложным и странным вначале, но после того, как вы к нему привыкните, вы почувствуете нежнейшую сливочную мягкость.

Открытие Sì очень насыщенно фруктово-цветочное, с уклоном в шипр. Такое чувство, что Кристин Нажель вдохновлялась ароматом Guerlain Mitsouko (1919) и Chanel No. 5 (1921).

Персиковая нота, напоминающая творения Guerlain, имитируется сочетанием черной смородины, апельсина и бергамота, оттеняемых мягкими, напоминающим Chanel альдегидами.

После этого вступает богатая и густая индольная нота, представленная пудровой розой сентифолией и майской розой (rose de mai — датская гибридная роза),

а также тяжёлым жасмином, апельсиновым цветом и фрезией.

Мыльный оттенок апельсинового цвета — единственное, что не дает сердцу аромата превратиться в совершенно «грязный», плотский запах.

Фруктовая нота, сочетаясь с густыми цветами, трансформирует аромат в то, что обычно называют запахом геля для душа, но затем приходит кремовая мускусно-пачулиевая база с негромкой нотой синтетической древесины, похожей на кедр, сандал и сосну, для чего использована кэптивная молекула, так как идея — не дать парфюму стать слишком ароматическим.

Орканокс вступает под конец, вместе со старой доброй амброй и ванилью, напоминая классические цветочно-восточные ароматы этого типа, но чище, мягче, благодаря современной науке.

Аромат в концентрации eau de parfum звучит часами, словно окутывая кожу мерцанием.

Sì — очень романтичный аромат, как за счет нот, так и раскрытия.

Он будет великолепен на свидании, но не в жару и не в офисе, где он может задушить.

Кажущаяся плоская, линейная структура Sì обманчива, его обязательно нужно испытать на коже.

Джорджио Армани удалось создать настоящий монолитный женский парфюм, умело объединив классику с синтетическими ингредиентами.

Этот аромат по праву можно назвать Dior Poison (1985) нашего времени, шедевром современности.

Носите его с чёрным бархатным платьем или пиджаком от Armani, и он покажет себя и вас во всем великолепии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.