Весна 2019 от Chanel

on

Chanel Весна 2019

Весна в стиле Chanel пройдёт на средиземноморском пляже!

Модели показа коллекции Весна 2019 (Spring 2019) Chanel непринужденно прогуливались босиком по бархатному золотому песку у самой кромки моря, облаченные в роскошный твид, с броскими аксессуарами с фирменным логотипом, неся в руках яркие сумочки, летние туфельки и пляжные шлепанцы.

В коллекции царили нежные персиковый, розовый, лазурный, белый, васильковый и песчаный оттенки, смешанные в многоцветных сочетаниях.

В макияже преобладали естественные цвета, но с сочными красно-коралловыми губами.

Общее впечатление от коллекции: богатая публика с Каннского фестиваля решила прогуляться по тёплому песочку, спустившись туда прямо с красной дорожки!

Контраст между роскошью и непринужденностью, твидовыми пиджаками, выполненными в стиле «оверсайз», скомбинированными с велосипедными шортами, и идеально сидящими гипер-женственными сочетаниями, французское кружево и джинс, платья-рубашки, и огромное количество аксессуаров — крупных браслетов, колье, ремней, украшенных жемчугом, с гипертрофированными логотипами — в общем, настоящее пиршенство, торжество Chanel везде и всюду!

Для этой коллекции подойдут облегченные версии ароматов бренда (eau de Chanel):

И конечно — Gabriel!

Сочный, свежий, белоцветочный, бунтарский аромат, резко ушедший от пафосной направленности парфюмов от Chanel, часто тяжёлых, как пыльные бархатные портьеры, Gabriel обращается к более молодой аудитории, поколению Z, выросшему в мире свободы и доступности информации, о которых даже не могли мечтать предшествующие поколения.

Весна 2019 бренда пронизана этим свободным, солнечным духом, наполнена воздушной атмосферой, она удивительно расслаблена и в то же время — изыскана и элегантна.

Время идёт, но базовые ценности бренда остаются незыблемыми.

И это замечательно! Пусть Chanel остаётся узнаваемой — хоть даже и на богемном пляже!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.