Миланская неделя моды Осень-Зима 2019

on

Milan Fashion Week Fall Winter 2019 (Women)
Февраль, 19 — 25
Милан, Италия

Миланская неделя моды завершилась с блистательным успехом!

Столько великолепных коллекций и такого буйства красок, фактур и решений мир не видел уже давно.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Все изголодались по роскоши, блеску и женственности по причине засилья моды «унисекс» и стиля «нормкор» последнего времени. И это в изобилии было представлено на Миланской неделе моды, но в новом оформлении. Женственность стала смелой, решительной и яркой, гордящейся своей красотой!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Модели выступали по подиуму по-королевски в одежде, усеянной вышивкой и кристаллами (D&G), летели словно волшебные разукрашенные птицы (Versace), поражали многоцветьем искусственных меховых шубок (Max Mara и Vivetta), умопомрачитальными деталями кроя в виде атласных оригами (Prada) и невероятными экзотическими платьями и прическами, словно сошедшими с повозок бразильского карнавала (Moschino).

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Какие ароматы вписываются в это буйство красок?

Да любые, от густейших удовых от Phuong Dang и Frederic Malle, роскошных Tom Ford, Cartier и Tiffany, авангардных решений для интеллектуалов Francis Kurkjian и до легчайших, кружевных новинок Dior, Miu Miu и Nina Ricci.

Главное – быть собой!

Этой весной выбирайте то, что вам нравится – хотите ли вы быть томной и загадочной, жесткой и целеустремленной, нежной и мягкой, игривой и беззаботной, в ароматном мире для вас найдется любой образ! Главное – не бойтесь его примерить.

Попробуйте выйти из зоны комфорта!

Image by pawel_kozera on Pixabay

Если вы носили серое и черное и сурово хмурили брови всю зиму, отчаянно борясь с холодом, цейтнотами, дорогами, простудами и прочими трудностями, забрызгивая все это строгими, аристократическими ароматами, это не повод отказать себе в весенних переменах!

Image by katyandgeorge on Pixabay

Возможно, в кремово-розовом французском кружеве и новом аромате ему в тон вы почувствуете себя совсем по-другому – по-весеннему, радостно, легко и беззаботно!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.