Новая коллекция Весна 2019 Louis Vuitton — космические странники

on

Николя Жескьер (Nicolas Ghesquière) снова продлил контракт с брендом Louis Vuitton.

Новая коллекция Весна 2019 бренда вдохновлена футуристическими формами ранних работ дизайнера.

На этот раз темой стали … межпланетные путешествия!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images Embed from Getty Images

Тематика космоса прослеживалась очень явно  – даже рукава моделей были выполнены по мотивам скафандра космонавта, а ткани украшены принтами с изобажениями фантастических пейзажей и техники далеких планет и полетов и … синих и сиреневых роз. Помните голубую розу в в сериале Твин-Пикс (аллюзия на пресловутый проект «Голубая книга»)? Тут точно не обошлось без НЛО!

Embed from Getty Images

Еще одним направлением стало исследование границы между виртуальной и физической реальностью.

Модели были выполнены в стиле 80-х (бомберы, туники, оверсайз). Жескьер также продемонстрировал отличный сложный крой пиджаков и пальто, а вещи, выполненные из расшитой пайетками сетки, были сделаны с настоящим парижским шиком.

Embed from Getty Images

Жакеты и брюки были представлены андрогинными моделями, которые могли быть как девушками, так и юношами.

Embed from Getty Images

Отдельно хочется отметить цветовые решения – сочетания базовых черных, белых и пастельных оттенков с сочными и чистыми акцентами голубого, алого, синего, зеленого, фуксии, желтого создавали оптимистичное весеннее настроение. Все вещи были выполнены для реальной жизни. Многие из них можно было надеть прямо с подиума в офис, для похода в музей, галерею, на прогулку или на любое светское мероприятие.

Embed from Getty Images Embed from Getty Images

И конечно же, не обошлось без знаменитых сумок!

Сумочку в виде летающей тарелки сразу прозвали «инопланетной»!

Embed from Getty Images

Бренд известен своими сверх-дорогими кожаными изделиями, и цена такой сумочки может составлять несколько тысяч долларов.

Дополнить такую коллекцию хочется сочным и свежим ароматом с нотами экзотических фруктов, чуть металлическими и озоновыми нюансами, например – Carolina Herrera VIP Party Fever, Bvlgary Aqva Divina или Oriflame Amazing Paradise.

Хотите выглядеть в стиле Louis Vuitton? Шелковистые черные брюки с белой рубашкой и ярким шейным платком, шелковистый бомбер или туника под пояс и свежий сочный аромат! К полету и весне – готовы!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.