Womanity — как пахнет женственность?

on

Womanity

Женственность:
Цвет: розовый
Металл: серебро
Форма: колонна
Аромат: инжирные сады на берегу моря

Женственность — спелая, сочная и влажная. Она буквально истекает лиловым соком спелого инжира, который капает на зелёные инжирные листья, стекая по ветвям дерева.

Густой дух с моря обволакивает ароматами свежей рыбы и водорослей. Сливаясь с нотами фруктов, он превращается в инжирный шквал, обдавая вас сладко-солеными брызгами.

Женственность дурманит и дразнит. Она громкая, яркая и манящая. Хочется впиться в упругую инжирную плоть. Или стать рыбой, уходящей в прозрачную глубину лагуны.

В общем, хочется безумства, лета, моря и праздника. Розового платья и обильных чеканных украшений!

И снова и снова наносить Womanity, освежая его терпкую свежесть и затем медленно дрейфуя в морские дали.

Море — колыбель жизни на земле. А женщина — колыбель жизни человеческой. Женщина и море очень похожи.

Вода является воплощением женского начала. Это глубина, бездна, интуиция, инь, подсознание, место, где хранится очень многое, вся личная Вселенная.

Море может быть бурным, но в глубине оно всегда спокойно. У каждой женщины есть эта глубина, куда не проникает яркий луч мужского Логоса-солнца. У каждой женщины есть тайна.

Тайна есть и в аромате Womanity.

Созданный компанией Mane аккорд икры — это чернильное, йодное, соленое нечто, словно тень древнего ящера в водах. Кто из нас сможет распознать икру по запаху?

Это соленая, острая, чуть «кровавая» нота, словно вывернутая наизнанку плоть. Наживка, на которую жадно клюёт рыба — чешуя блестит на солнце, рыба бьёт хвостом, осыпая алмазными брызгами, и снова уходит в глубину.

Розовый закат над морем. Штиль. Аромат заполняет собой все вокруг.

На фоне закатного неба почти чёрная колонна с резным ликом древней богини — Гекаты или Афины.

Морская богиня смотрит вдаль, на сияющую гладь. Женственность неспешна и величественна.

Ей не нужно много — ей нужно Все. Потому что она есть Вселенная, проявленный космос, душа мирового океана. Вслушайтесь в её дыхание!

Аромат Thierry Mugler Womanity разработан командой парфюмеров под руководством Фабриса Пеллегрина (Fabrice Pellegrin). Год выпуска — 2010.
Доступны объёмы 10, 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Parfum.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.