Coach 1941 — дыхание прерий, и девчонка по соседству!

on

Coach 1941 — они крутые!!!

Embed from Getty Images Embed from Getty Images
LONDON, ENGLAND — JUNE 13: A model walks the runway at the Coach Spring Summer 2017 fashion show during London Menswear Fashion Week on June 13, 2016 in London, United Kingdom. (Photo by Catwalking/Getty Images)

Крутые американские ребята, выросшие в горячих техасских прериях и на ранчо Канзаса, которые приезжают в мегаполис оторваться и потратить солёным потом заработанные денежки в местных клубах и бутиках.

Современные cowboys по версии Coach выглядят так!

И естественно, они приезжают со своими девчонками — не менее крутыми, в шикарных платьях стиля prairie look и в дорогой исключительно выделанной коже.

История бренда Coach 1941

Бренд Coach 1941 начался в 1941 году с маленькой нью-йоркской мастерской по пошиву кошельков, портмоне и футляров для ценных бумаг. Мастерская привлекла внимание двух предприимчивых бизнесменов — в 1946 году Miles Cahn и его жена Lillian приняли участие в бизнесе.

Майлз и Лиллиан Кан были владельцами бизнеса по производству кожаных сумок и прекрасно разбирались в технологии и тонкостях производства и рынка кожаных изделий люксового класса.

С их приходом бизнес был расширен и в ассортимент были включены сумки, произведенные из кожи наилучшей выделки великолепного густого окраса.

В дальнейшем бренд рос и развивался. Меняя владельцев, он не менял свой дух и подход к ведению дел, исповедуя политику «доступной роскоши» — изделий премиум-качества по реалистичным ценам.

В основе линии одежды бренда лежит стиль одежды американских первопроходцев — куртки из кожи и шерсти, дубленки, удобная обувь в виде ботинок или сапог и роскошные женственные платья с оборками и фирменным принтом в виде фургона переселенца.

На Madison Avenue в Нью-Йорке бутик Coach нагло смотрит на роскошного французского гостя — Louis Vuitton.

Coach решили догнать и перегнать самих LVMH — французских гигантов мира роскоши, скупающих люксовые бренды. Тем более что дела вполне позволяли: общая выручка компании за 2016 год составила 4,2 миллиарда долларов.

В октябре 2017 года следуя новой стратегии роста Coach были переименованы в Tapestry Inc.

Ароматы бренда

Бренд Coach начал выпускать ароматы в 2007 году и сразу стал успешным в этом направлении.

Секрет ароматов Coach — в их универсальности.

Они понравятся всем и подойдут для любого случая!

В стиле американских парфюмерных традиций это чистые, сбалансированные, лёгкие запахи с оттенками замши, мускуса и лёгкими цветочными нотами.

Ароматы этого бренда напоминают нежные, вуалевые песчаные оттенки воздушных кружевных платьев — очень женственно и притягательно.

ДНК бренда

Коллекция бренда magnoliapearl.com

Покупательница ароматов бренда — идеальная next-door-girl, девушка по соседству, приятная во всех отношениях, свежая, юная, здоровая и чистая, с сияющей кожей и густыми волосами, отличница и спортсменка, эталон для подражания, которую все любят и никто даже не подумает ей завидовать!

Возможно, у неё есть свои маленькие тайны, и довольно своевольный нрав, но она вам этого никогда не покажет!

Коллекция бренда magnoliapearl.com

Если только на родео, где окажется, что она великолепно держится в седле самого норовистого скакуна.

А ещё — метко стреляет! (По тарелкам — а вы что подумали?!!!!)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.