Chopard рвется в «нишу»

on

Chopard запустил аромат на основе натуральной розовой эссенции стоимостью 495 фунтов стерлингов

Источник: tatler.com


Rose de Caroline Chopard 

Парфюм называется Rose de Caroline и стоит 495 фунтов стерлингов за 100 мл. Следуя новейшим маркетинговым трендам роста селективных и нишевых парфюмов и плоского или отрицательного роста люкса и масс-маркета, бренд решил сделать акцент на натуральной парфюмерии премиум-качества из отборного сырья, выращиваемого в соответствии с эко-требованиями рационального фермерства.

«Для получения 1 литра эфирного масла, входящего в состав аромата, было использовано 300 000 лепестков болгарской  розы. Можете считать, что это драгоценность, распыленная в воздухе», — сообщил генеральный директор Chopard Parfums Патрицио Стелла.

Alberto Morillas 

Созданный главным парфюмером Chopard Альберто Морилласом. Парфюм был вдохновлен розовым садом Каролин Шойфеле, наследницы бренда, отвечающей за ювелирный бизнес компании.

Кроме розовой эссенции парфюм содержит абсолют розы «Сентифолия», эссенцию пачули, кедр, киприол (Cypriol), а также –мадагаскарскую ваниль, кардамон и корицу. Флакон выполнен в изумрудной огранке. Подобно Joy Жана Пату, и украшен золотым колпачком с имитацией каннской пальмовой ветви.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.