Самые сексуальные женские ароматы

on

Великолепная пятерка

Праздник к нам приходит, а это значит, что нужно доставать все самое яркое, блестящее, сияющее и поднимающее настроение, а также нужно готовиться к новогодней вечеринке!Завершить праздничный образ и сделать вас королевой вечера помогут самые сексуальные ароматы.

Для вас мы провели обзор рынка, посмотрели множество роликов на youtube от самых крутых зарубежных блогеров, просканировали лучшие глянцевые издания, и лично!!!опробовали и изучили наиболее сексуальные, зовущие, вкусные парфюмы.

Итак, пять самых сексуальных женских ароматов для новогодней ночи и не только!

Juicy Couture Viva La Juicy

Классифицируется как карамельный, ванильный, белоцветочный, сладкий, древесный, фруктовый.

Парфюм от американского бренда Juicy Couture. Бренд находится в собственности компании Revlon.

Ноты: мандарин, дикие ягоды, жасмин самбак, гардения, жимолость, сандал, амбра, карамель, пралине, ваниль. Композиция звучит довольно монолитно, она плотная, сладкая, гурманская, но без приторности. Отдельное удовольствие – это флакон! Это настоящее сокровище, сделанный по-королевски, золотого цвета с рельефной пластиковой надписью, шикарным бантом и огромной сияющей пробкой «под хрусталь», он довольно тяжелый и солидный, крупного размера, и выглядит словно из сказочного кукольного домика. Аромат очень комплиментарен и оставляет умопомрачительный шлейф!

Для вас мы собрали отзывы на этот парфюм из разных частей света:

«..Кремовый, сладкий и вечерний. В развитии Viva La Juicy становится немного резковатым, но он очень вкусный». 

«Мужчины обожают этот аромат! Мне его купил мой бойфренд, и заявил, что такие ароматы носят стриптизерши (мне, естественно, это не понравилось, потому к парфюму я отнеслась предвзято). Но к моему удивлению, он очень хорош! Он «молодой», цветочный, девчоночий, сладкий до липкости. Не мой фаворит, но прекрасно подходит для неформальной обстановки и свиданий. Во всяком случае, мой друг его просто обожает!»

Да,подтверждаем, что этот аромат привлекает внимание лиц мужского пола. Они на него реагируют, как осы на варенье!

А вот немного другой взгляд:

«…Viva La Juicy – аромат для уверенных в себе, богатый, древесный, цветочный и сладкий.  Цветочные ноты несколько приглушают его сладость за счет аккорда жасмина. Его хочется вдыхать снова и снова, он уникальный и чудесный!»

«…Аромат, за которым хочется следовать, чтобы найти его источник!»

Так что, если вы хотите, чтобы за вами следовали толпы зачарованных возбужденных поклонников, то выбирайте Viva La Juicy!

Oriflame Love Potion

Бюджетный клон Viva La Juicy от шведского бренда — компании Oriflame. Oriflame давно специализируются на ароматах, у них богатый выбор парфюмов, начиная от самых базовых туалетных вод для начинающих аромаманьяков тинейджерского возраста до шикарных, богатых композиций, разработанных именитыми парфюмерами.

Love Potion, или «Приворотное Зелье» принадлежит к средней ценовой категории (порядка 25 евро). Аромат на удивление хорош. Он относится к редким гурманским ароматам, в которых чрезвычайно выражена нота какао. Сходство с Viva La Juicy феноменальное – такой же сладко-горький, конфетный, но немного с алкогольным оттенком, отлично подойдет для праздничной атмосферы, так как в нем есть и шоколад, и ром, и цитрусовые, и очень оригинальный флакон в виде застывшей стекающей капли густого сладкого эликсира. Ноты аромата: имбирь и ром, ваниль, танжерин, какао, кофе, лилия, сандал, бобы тонка и шоколад.

Carolina Herrera Good Girl 


Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2016. Парфюмер – Louise Turner.

Ноты: миндаль, кофе, бергамот, лимон; жасмин самбак, тубероза, ирис, болгарская роза, апельсиновый цвет; бобы тонка, какао, сандал, ваниль, пралине, корица, белый кедр, пачули, амбра и мускус.

Аромат больше цветочный, чем гурманский. Он отличается от двух предыдущих, как изысканное открытое вечернее платье в пол – от обтягивающего мини — платьица, расшитого стразами. Это не конфеты и подчеркнуто томная сексуальная сладость. Красавица очаровывает вас на расстоянии, она недоступна и прекрасна, как мечта. Вы можете только воображать, какова она под этим шикарным платьем цвета индиго, это не стриптизерша и не ангел Виктории Сикрет в дорогом белье с бутафорскими крыльями за спиной. Ее белье – тончайшая шелковая сорочка, серебристо-белая в лунном свете, она – это недосказанность и обещание. Carolina Herrera Good Girl зовет вас за собой в прекрасную сказку, где принцы и принцессы прогуливаются в жасминовых садах, держась за руку. Носите его, если вы еще не готовы идти до конца, но не против романтического вечера вдвоем.

Black Opium Yves Saint Laurent

Парфюм, выполненный по заказу бренда Yves Saint Laurent. Создан мастерами-прфюмерами Nathalie Lorson и Marie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc.

Носите его, если вы хотите, чтобы Он нашел вас в толпе переполненного ночного клуба

Ноты: розовый перец, апельсиновый цвет, груша, кофе, жасмин, горький миндаль, лакричник, ваниль,  пачули, белый кедр, кашмирское дерево.

Аромат солирует мощным аккордом поджаренного до черноты кофе с очень плотной, горьковатой ванилью. Он сладкий и кричащий, перченый, чуть-чуть цветочный и древесный. Носите его, если вы хотите, чтобы Он нашел вас в толпе переполненн��го ночного клуба, этот парфюм звучит как выкрик или труба, он привлечет внимание самых дальних уголков и интимных диванчиков, вас услышат и увидят, словно вы танцуете зажигательную сальсу на барной стойке. Если это платье, то черное, усеянное блестками, с разрезом до бедра и треугольным декольте до пупка. Гипнотический, зовущий, откровенный до предела, и бесконечно шлейфовый – эта ночь будет вашей!

J’Adore от Christian Dior


Вы– холодная блондинка с золотыми локонами и классическими чертами лица, стервозная и элегантная особа. Ваша красота ослепляет, как свет софитов, так что хочется прикрыть глаза. На вас – белое атласное платье с открытой спиной, а вырез украшен настоящими бриллиантами. Золотистые туфли на высоких шпильках «стилетто» сплетены из тончайшего кожаного кружева. К вам страшно приблизиться, но очень хочется. Дурманящий аромат белых цветов возмутительно резок, и заполняет собой все, он вьется словно хлыст, а цитрусовые – пронзительная боль от его удара. Признаться честно, автор сего обзора не любит «Жадор», находя его слишком тяжелым и пронзительным, но в этом аромате есть что-то такое, что заставляет вас помнить его.

Возможно, к J’Adore нужно прийти. Этот аромат – для женщины, первой и самой главной любовью которой является ее отражение в зеркале.

Пять образов, пять типажей – яркая и томная соблазнительница, сладкая колдунья, недоступная элегантная красавица, страстная сексуальная кошка, и леди-аристократка, пять женщин, и все они прекрасны!

И радует, что меняя аромат, мы можем примерить любой из них, а потом, на утро, вернуться к Себе. 

Счастливого Рождества и Нового Года!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.