Новый год в Париже

on

В эти предновогодние дни, и даже – часы мы приглашаем вас отправиться в парфюмерное путешествие, посетив лучшие города мира! Предлагаем начать с парфюмерного шопинга, а затем, запасшись лучшим ароматами, воплощающими собой дух того или иного мегаполиса, отпраздновать новый 2019 год на одной из самых роскошных в мире вечеринок!

Париж – мировая столица роскоши, город сияющих огней, Домов haute couture и самых дорогих, пафосных и элегантных парфюмов!

Дамы и господа, внимание! Наш рейс приземляется в аэропорту имени Шарля де Голля!

Итак, наша нога ступила на французскую землю!

Быстренько берем такси и отправляемся по запланированному маршруту!

Бутик Parfums Caron находится недалеко от Place Vendome, по адресу 90 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, France.

Это настоящий маленький Версаль, декорированный в нежных, пастельных тонах.

Посмотрите, какие великолепные вазы, заполненные драгоценными парфюмами от Caron!

Здесь мы приобретем маленький сувенир от Дома Caron, уникальный аромат ограниченного выпуска от 2010 года под названием Parfum Sacre Eau de Parfum Intense Caron – отличный новогодний выбор! Восточный пряный аромат украсит собой самый изысканный новогодний вечер, окутав вас облаком, благоухающим кардамоном и корицей с легким перечным оттенком, за которыми колышутся благоуханные сады розы и жасмина, оттененные манящим мускусом, ванилью и миррой. Одев аромат Caron, вы почувствуете себя настоящей королевой!

Окутавшись волшебной вуалью теплого, пряного аромата, мы готовы отправиться на поиски новогодних приключений!

Париж предлагает огромный выбор ресторанов, клубов, шоу и кабаре для самых шикарных новогодних вечеринок!

Мы выбрали для вас три варианта:

Проведите VIP-вечеринку с новогодним фейерверком в Pavillons des Etangs! 1200 счастливчиков могут получить доступ к этому исключительному новогоднему событию VIP уровня – в одном из самых престижных мест Парижа с шикарным интерьером 16-го века всего лишь в нескольких минутах езды от знаменитой Триумфальной Арки (Arc de Triomphe), в центре Парижа. Это место относится к защищенным законом историческим памятникам, оно расположено в окружении дивных ландшафтов, на краю Булонского леса (Bois de Boulogne), с захватывающим видом на два озера и прекрасные сады. Вас ждет световое шоу, огромный танцпол, два шикарных бара, прекрасные виды и отапливаемые наружные террасы, а также – много подарков для самой особенной вечеринки в сердце Парижа!

Стоимость билетов – от 59 до 150 евро за VIP зону!

Если же вы хотите погрузиться в атмосферу традиционного парижского кабаре, переработанную в современном клубном формате, то вам – в Les Étoiles, по адресу 61 Rue du Château d’Eau, 75010 Paris, на клубную вечеринку в цирковом стиле CIRKUS CLUBBING New Years Eve at «THEATRE DES ETOILES»! Это не просто ночь в клубе, это безумное, уникальное, оригинальное событие, куда вы можете прийти в любом новогоднем костюме!

CIRKUS 2019 at «Théâtre des Étoiles» – это также историческое место, построенное больше ста лет назад, которое открылось спустя три года после масштабной реконструкции. Зал вмещает 500 человек, оснащен самыми современным звуковыми системами, оборудованием для светового шоу и огромной VIP-ложей над танцполом, все – с шикарным и современным декором.

И, наконец, для любителей самых утонченных развлечений – бал-маскарад в Pavillon Wagram!

Расположенный в сердце Парижа, в престижном районе, в окружении роскошных отелей, The Pavillon Wagram будет рад приветствовать вас в новогодний вечер, 31 декабря, в уникальном интерьере для исключительного праздника!

В программу вечера входит выбор масок, от 3 до 10 предварительно выбранных напитков,  терраса с видом на Триумфальную Арку, и многое другое!  Насладитесь изысканной атмосферой бала-маскарада в сердце Парижа!

Кстати, захватили ли вы с собой платье от Гальяно? А в принципе, подойдет и Dior, или Givenchy! Но помните, что термин «высокая мода» – haute couture подходит далеко не каждому модному Дому. Всего в мире официально зарегистрировано 14 дизайнерских домов, имеющих право называть свои творения этим словом:

  1. Adeline André
  2. Alexandre Vauthier
  3. Alexis Mabille
  4. Atelier Gustavolins
  5. Bouchra Jarrar
  6. Chanel
  7. Christian Dior
  8. Frank Sorbier
  9. Givenchy
  10. Jean Paul Gaultier
  11. Maurizio Galante
  12. Stéphane Rolland
  13. Yiqing Yin
  14. Guo Pei

Все они являются членами Chambre syndicale de la haute couture, части французской Fédération française de la couture, du prêt-à-porter des couturiers et des créateurs de mode. Высокой модой до 2001 года могли называться только дизайнеры, работающие в Париже, создающие творения с использованием ручного труда, с минимальным количеством человек, задействованных в производстве. В 2001 году эти критерии были смягчены. На показах haute couture обычно демонстрируют от 25 до 50 моделей на сезонной основе.

Если вы приняли решение, то Париж ждет вас для самой незабываемой вечеринки, а если вы еще сомневаетесь, то мы подготовили для вас дополнительные незабываемые маршруты!

Счастливого Нового Года!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.