Новый год в Милане – для тех, кто хочет погорячее!

on

Милан – сердце Италии, бьющееся на севере страны! Это крупный промышленный город, средоточие самых роскошных бутиков, столица мировых модных показов, динамичный и развитый.

И Милан ждет вас для того, чтобы продемонстрировать свои лучшие новогодние предложения!

После новогодней вечеринки в Париже снова приглашаем вас на борт шикарного боинга Alitalia!

Итак, мы с вами приземляемся в аэропорту Milan Malpensa! Что это? Из зимы мы попали прямо в весну! Температура на улице – выше 10 градусов Цельсия! В Милане нам не нужны теплые пуховики и шубы. Можно ограничиться легкой шелковистой курточкой или коротенькой шубкой из искусственного меха (помните, европейские столицы не признают натуральные меха, сейчас идет мощная волна защиты прав животных, и все ведущие дома моды выпустили коллекции из эко-меха!)

Быстренько по чашке эспрессо, настоящего, черного как смола и – в путь! Нас ждет шопинг в лучших бутиках Милана!

Итак, перед нами бутик Dolce and Gabbana!

Расположенный по адресу Via della Spiga, 2, 20121 Milano MI, Italy, это настоящий праздник для глаз и носа! Украшенный изумительными композициями из настоящих цветов, бутик предлагает самый широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров, и, конечно, ароматов!

Предлагаем попробовать новинки бренда от 2018 года: Dolce Garden и Light Blue Italian Zest!

Вдохновленный живописными ландшафтами Сиции, «Прекрасный сад» (Dolce Garden) представляет собой восхитительную смесь цитрусовых и кремовых нот, которые деликатно балансируют между сладостью и свежестью. Ключевым ингредиентом парфюма является аромат цветка «франжипани».

Итальянскому бренду удалось уловить самые тонкие нюансы этого обласканного солнцем тропического чуда. Кроме этого, Dolce Garden состоит из ярких, оптимистичных нот мандарина, нероли и воздушной магнолии. В сердце аромата раскрывается кокосовая эссенция с акцентом на лепестки франжипани, а затем вступают ноты шелковистого миндального молочка, обогащенного абсолютом ванили и сандалом – воистину, завораживающее сочетание!

Dolce and Gabbana Light Blue Italian Zest – великолепный образчик средиземноморских парфюмов. Словно пронизанный солнцем, он поет оду ярким цитрусам и горьковатым нагретым солнцем травам, раскрываясь богатой древесностью. Этот аромат вас просто очарует, он заставляет вслушиваться в него снова и снова! Воплощенная свежесть, солнечный и сочный, богатый и сложный – новый фланкер Light Blue не оставит вас равнодушными.

Как приятно в разгар зимы вдохнуть ароматы весны! С наступившим вас новым 2019 годом, в котором мы желаем вам множество прекрасных событий, путешествий, открытий, ароматов, и всего самого лучшего!

В 2019 году мы открываем для вас новый парфюмерный цикл – «Ароматные Путешествия», начатый 31 января прошлого года в Париже.

Мы с вами посетим самые интересные места и экзотические страны. Узнаем тайны ароматного искусства разных народов, продолжим знакомиться с лучшими мировыми дизайнерами, открывать для себя сокровища мировой культуры и тайны создания собственного уникального стиля и образа!

До новой встречи, дорогие друзья и подруги!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.