Чем пахнут звезды?

on

Если бы вы были Звездой, и могли позволить себе все, что угодно, то какой бы парфюм вы выбрали, какой аромат? Хотите узнать, чем пахнут голливудские знаменитости? Вы очень удивитесь!

Интересно? Читаем дальше!

Ким Кардашьян и ее сестры

Источник: Kim Kardashian West

Создательница линии парфюмерии The KKW Beauty (да-да, Ким является основательницей собственного бренда, но об этом — позже) описала, чем пахнет каждая из ее сестер!

— Кендалл, по словам Ким, не имеет запаха. Она пахнет свежестью и чистотой. Ее запах – запах супермодели, она пахнет точно так, как вы можете подумать, глядя на нее!

Кайли пахнет одним из парфюмов из моей коллекции, гарденией и жасмином.

Хлоя пахнет дорогими маслами, она любит все натуральное. Ее аромат – глубокий фруктовый, сложный и роскошный. И она обожает белые цветы!

Что же предложит нам Ким Кардашьян? Звезда отличается яркой внешностью, очень женственной, Ким любит свое тело и гордится им, и она просто горячая штучка! Которая, к тому же, знает толк в красоте – Ким работала звездным стилистом и визажистом!

Давайте же заглянем в парфюмерную гардеробную, которую Ким начала наполнять собственными ароматами:

Впервые Ким Кардашьян выпустила парфюм от своего имени в 2009 году, аромат носил ее имя – Kim Kardashian, и пах гарденией, туберозой и жасмином. После этого Ким выпустила вдохновленную кристаллами тройку:

Crystal Gardenia

Crystal Gardenia Citrus

Crystal Gardenia Oud

Затем – еще трио, посвященное дню Святого Валентина (все три парфюма назывались Kimoji Hearts)  — Bae, Ride Or Die и BFF, причем ароматы вышли под именем собственного бренда Ким — KKW Fragrance.

Однако позднейший аромат, выпущенный Ким, стал настоящим фурором! Флакон этого парфюма является точной копией обнаженного торса Ким Кардашьян! Обнаженная Ким в виде бутыли парфюма стала причиной споров о том, можно ли допустить этот аромат до рекламы на ТВ (дети же смотрят!!!). Говорят, что даже поступали предложения одеть на флакон трусики, но, все же, остановились на «размытии» наиболее интересного места флакона.

Недоброжелатели высказывали также мнение, что идея совсем не оригинальна, и прошло всего только 15 лет с момента выпуска парфюма Gaultier, выпущенного во флаконе в виде женского торса. Сам Жан-Поль Готье не остался в долгу, и выложил в инстаграм пост со своим ароматом 1993 года Classique eau de parfum  с подписью: «В тренде парфюмерных новостей»!

Возможно, вы подумаете, что аромат пахнет как роскошное тело Ким? Приготовьтесь разочароваться (или наоборот)!

Это всего лишь цветочно-пудровый аромат, очень нежный и чистый. Никаких ассоциаций с потом, мускусом и животными нотами. Аромат благоухает как свежесрезанные цветы, стоящие в вазе, подобно запаху, как если бы вы достали цветок из воды и понюхали его стебель.

Итак, Ким Кардашьян предпочитает благоухать свежими цветами и чисто-вымытым телом без намека на естественный запах!

А что же остальные знаменитости?

Беглый обзор прессы позволил нам выявить следующие предпочтения звезд в выборе ароматов:

Эмма Стоун – носит Chanel Gardenia. Эмма сообщила, что всегда берет с собой этот парфюм, даже в поездки, так как он успокаивает и помогает заснуть, когда она распыляет его на подушку.

Кейт Босворт (Kate Bosworth) – оригиналка Кейт выбрала нишевый бренд Byredo, аромат Gypsy Water. Кейт предпочитает этот яркий древесный аромат в теплое время года. Это аромат-унисекс, который в верхних нотах пахнет бергамотом и перцем.

Оливия Палермо  – носит Guerlain Idylle, легкий и женственный аромат с классическими нотами розы.

Виктория Бэкхам– носит Creed Royal Water! Классический, элегантный, выбор, достойный королевы!  

Майли Сайрус  – носит Aqua di Parma Iris Nobile. Неожиданный выбор, если знать Майли, зрелый, аристократический, белоцветочный и древесный.

Энн Хэтэуэй — носит Chanel Chance и Lancôme Magnifique, а еще -Byredo’s Rose Noir. Энн известна своей приверженностью ароматам Chanel, и она участвовала в рекламной кампании Lancome.

Гвинет Пэлтроу — носит Tom Ford Black Orchid. Раннее актриса любила носить Clinique Calyx.

Рианна и Тэйлор Свифт предпочитают Escada Moon Sparkle. Свежий, искристый аромат Moon Sparkle как нельзя подходит для романтичной прогулки поздно вечером по пляжу, например, на острове Барбадос!

Однако некоторые знаменитости скрывают, какими парфюмами они пользуются:

Например, Брэд Пит, по словам Дженнифер Лоуренс, пахнет сандалом.

На вопрос, что же это за великолепный парфюм, Бред отшутился, сказав, что это просто запах его тела.

«Он пахнет изумительно! Ни на что не похоже».

Сама Дженнифер Лоуренс пахнет красным вином cabernet, по ее собственным словам в интервью журналу Glamour.

Бейонсе пахнет какао и лимоном, сообщила модель Winnie Harlow.

Леди Гага, по словам фанатов, пахнет ванильным лосьоном для тела.

Так что, если вы затрудняетесь с ароматным выбором, спросите у Звезд!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.