Новый аромат 2019 года от Issey Miyake

on

Новинка от бренда Issey Miyake 2019 года — фланкер L’Eau d’Issey Pure, Petale de Nectar.

Новый аромат Issey Miyake включает такие ноты как груша, мёд, роза, сандал, кашемировое дерево и амбра.

Полное название L’Eau d’Issey Pure Petale de Nectar, 2019.

Pétale de Nectar, L’Eau d’Issey Pure — это розовый сад, окрашенный нежным светом зари, ласкаемый свежим морским бризом, овеваемый чувственными ароматами амбры и кашемирового дерева — знаковым аккордом серии, настоящий взрыв ароматов весенних цветов.

Семейство ароматов: сладкие водные цветочные

Issey Miyake — визионер, находящийся в постоянном поиске инновационных решений. В основе творчества дизайнера лежит вдохновение искусством и архитектурой, а также — богатый индивидуальный творческий опыт.

В своих работах Иссэй Мияке использует сложные программируемые техники моделирования структуры ткани изделия. Получаемое в результате полотно навсегда приобретает заданную форму.

Характерными чертами творчества Иссэя Мияке является авангард, сдержанность в цветовых решениях, внимание к природе, мастерство и технологичность.

Главный аромат линейки — L’EAU D’ISSEY PURE NECTAR DE PARFUM, сочетает аромат фруктового нектара и лёгкие акватические ноты.

В верхних нотах звучит сочная груша с медом, в сердце — богатая цветущая роза, в базе — нежный кремовый сандал с амброй и кашемиром, напоминающие дыхание моря и нагретого песка.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum, 30mL / 50mL / 90mL.

Парфюмер — Dominique Ropion, выпуск 2016 года.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.