Самые сексуальные ароматы новогодней вечеринки!

on

Продолжаем цикл о самых сексуальных, волнительных и волшебных ароматах, и о самых вкусных и интересных новинках!

Наступает яркая и веселая пора новогодних вечеринок и рождественских праздников, а это значит, что пора приготовить все самое блестящее, вкусное, уютное, искристое, нарядное и поднимающее настроение, и в этом вам поможем мы!

Мы подготовили для вас описание лучших мировых хитов — самых запоминающихся, неординарных, роскошных, соблазнительных, позитивных и радостных, благородных и классически прекрасных парфюмов на все вкусы, вышедших на рынок в последнее время, а также — интересных праздничных ароматов прошлых выпусков!

Бренд Victoria’s Secret — признанный американский бренд, существующий с 1977 года. Ангелы Victoria’s Secret – самые известные мировые модели, и дефиле ангелов в роскошном белье с гигантскими крыльями за спиной каждый раз поражает воображение размахом и красотой.

Однако бренд известен не только своим бельем, но и чувственными, женственными ароматами.

Если вы хотите в прямом смысле сиять как бриллиант новогодней party, мы предлагаем обратить внимание на выпуски Bombshell Luxe Victoria’s Secret 2015, 2016 и 2017 годов. Ароматы примечательны прежде всего своими роскошными флаконами, полностью усыпанными кристаллами Swarovski, но и содержимое также не отстает от флаконов! Ароматы 2015 и 2016 годов — цветочно-фруктовые с ванильной базой, они включают чувственные ноты маракуйи, пиона и ванильной орхидеи: ничего лишнего, как любит бренд, все очень сексуально, нежно и безупречно. Флакон 2015 года выполнен в серебристом цвете с прозрачными кристаллами, а 2016-го в розовом.

Аромат 2017 года Bombshell Luxe (2017) Victoria’s Secret принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты: маракуйя, цитрусы, ананас и клубника, средние ноты – пион, ванильная орхидея, жасмин, красные фрукты и ландыш, базовые ноты – мускус, древесные ноты и мох. Это яркий цветочно-фруктовый шипр, для истинной леди, которая предпочитает белье поинтереснее!

Victoria’s Secret Bombshell Eau de Parfum

Фирменный аромат бренда, вневременный, вобравший в себя ароматы свежих экзотических цветов и полуденного солнца, который сделает ваш образ сияющим

Аромат 2016 года. Этот аромат – концентрация уверенности и гламура, дух серии Bombshell, заточенный в волшебном сосуде, фирменный аромат бренда, получивший награды аромат, вневременный, вобравший в себя ароматы свежих экзотических цветов и полуденного солнца, который сделает ваш образ сияющим. Аромат включает ноты маракуйи и цитрусов, пиона, ванильной орхидеи и сосны. Прекрасный новогодний микс!

Аромат вдохновлен мощной энергетикой Нью-Йорка и его неоновых ночей

Однако настоящим хитом и новинкой 2018 года, произведшей фурор в мировых СМИ, является неукротимый, сексуальный, смелый и яркий  Bombshell New York. Издание ограниченного выпуска, это фланкер бестселлера  Bombshell, выпущенный эксклюзивно для модного показа бренда. Аромат вдохновлен мощной энергетикой Нью-Йорка и его неоновых ночей, он благоухает богатым ароматом сумеречного жасмина, прекрасного цветка, распускающегося только после наступления темноты.

Смесь карамболы, бергамота и розового лимона придает свежесть и энергию, а изысканный аромат розовой камелии, словно покрытой кристаллами инея, в сочетании с мадагаскарской ванилью придает аромату удивительную, сияющую теплоту и чувственность.

По своей тональности аромат близок к Ferragamo’s Incanto Shine, и относится к тем редким ароматам, которые приносят неизъяснимое наслаждение, настолько безупречно вкусно они выполнены.

Anna Sui Fantasia

Однако новый год – это время  не только вкусных сочных фруктов и искрящихся коктейлей, это время волшебства и чудес. И есть такие парфюмы, которые словно вышли из-под волшебной палочки чудесной феи или из сказочного мира, рожденного фантазией. В ароматах бренда  Anna Sui воплотились всевозможные чудесные существа, которые украшают изысканные флаконы, будто сделанные добрым волшебником для маленькой принцессы.

Мы выбираем Fantasia  — изумительный по красоте флакон, украшенный единорогом!

Аромат будет отличным подарком для любого, кто интересуется парфюмерией

Сам аромат — наивкуснейший сочный коктейль из помело и малины, украшенный пралине и присыпанный розовым перцем, а кипарис и гималайский кедр в базе так кстати придутся для создания праздничной атмосферы новогоднего бала.

Vera Wang, Princess of Hearts

Аромат яркий, свежий, но теплый, он неожиданно откровенный, притягивающий и словно вызывающий зависимость, позволяя каждый день получать небольшую частичку праздника

Это приятный аромат в изысканном граненом флаконе в виде сердца, украшенного красным принтом.

Парфюм относится к фруктово-цветочным, он легкий, и включает ноты арбуза и земляники, а ваниль и сливочные оттенки несколько смягчают сладость фруктов и придают легкую пудровость. Мускус и кедр в базе создадут для вас теплую, уютную новогодную атмосферу. Аромат отличается необыкновенной гармоничностью композиции.

Вера Вонг – американский модный дизайнер, китаянка американского происхожде��ия, знаменитая своими свадебными платьями

Ноты аромата: арбуз, земляника, бергамот, ландыш, звездчатый жасмин, ваниль, сливки, мускус и кедр.

Аромат богатый, сложный, стойкий и изысканный, для настоящей юной принцессы, под бальное платье!

Самые элегантные ароматы новогодней вечеринки!

Если же вы – королева, царящая на новогоднем балу, что мы предлагаем вам по-настоящему королевские, шикарные ароматы, которые оттенят ваш роскошный наряд и вызовут восхищение!

Louis Vuitton Contre Moi

Аромат от бренда «Луи Виттон» выпущен в 2016 году, принадлежит к группе восточные цветочные.

Парфюмер — Jacques Cavallier. Ноты: бергамот, лимон и травы; магнолия, апельсиновый цвет, груша и роза; амбретта, какао, таитянская ваниль и мадагаскарская ваниль. Что делает этот аромат особенно интересным, так это пронизывающая его ванильная нота, словно пара слилась в чувственном танце, она охватывает композицию, кружа цветы в своих мягких объятиях. Мастер-парфюмер Jacques Cavallier Belletrud, являющийся большим поклонником этого компонента, и знающий в нем толк, выводит аромат ванили на новый уровень, заставляя его звучать свежо и деликатно. Сочетание мадагаскарской и таитянской ванили окружено мягкими нотами апельсинового цвета, розы и лепестков магнолии, а легкое касание горького какао придает аромату темперамента.

Если встречать новый год по-новому, то пусть это будут экзотические райские острова, усыпанные цветами, и новогодняя ночь страсти, окутанная глубоким, соблазнительным звучанием, убаюканная спокойными водами безбрежного океана!

Tiffany Eau de Parfum — Tiffany & Co. Eau de Parfum Intense

Чертовски элегантный аромат, покоривший мировые рейтинги этого года. Замечательно в нем не то, что он сияет словно бриллиант и нежен, как атласная лента. Творение парфюмера Daniela Andrier поражает своей вневременностью, сразу попадая на уровень высот классики. Аромат сконструирован всего лишь из трех компонентов: лист мандарина, придающий искру, ирис в сердце, мягкий и шелковистый, и мускусно-бензоиновая, «пушистая» база.  В версии Intense появилась дополнительная теплота за счет амбры, а также мягкости розы.

Аромат удивительно долго сохраняется, а его чистота и красота позволяют надеть его по самым особым случаям!

Серию особо элегантных ароматов мы продолжим описывать в последующих релизах. Оставайтесь с нами, и счастливых праздников!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.